Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Какой из них лучше, СНПЧ или перезаправляемые картриджы? Я знаю что в СНПЧ поместится много чернил, но мне интересно который из них больше годна для качественной печати?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Какой из них лучше, СНПЧ или перезаправляемые картриджы? Я знаю что в СНПЧ поместится много чернил, но мне интересно который из них больше годна для качественной печати?
Всё зависит от марки принтера и
производителя СНПЧ
РДМ очень неплохие делают снпч. А вообще открою вам секрет СНПЧ делают из перезаправляемых картриджей. И чем меньше вы лазите в голову принтера тем лучше ему. Поэтому имхо СНПЧ. Но у неё есть много минусов - в т.ч. надо постоянно следить за уровнем чернил и отсутствием
воздуха в шлангах и капсулах. иначе качественной печати не видать. Качество же печати зависит от того, что залить в перезаправляемые или СНПЧ - зальёте нормальные чернила - будет хорошо печатать - возможно даже лучше чем оригинальные картриджи (обращались клиенты которые профессионально печатают
фото - оказалось у оригинальных цветовые профили какие то кривоватые). А можно и вообще убить смешав допустим пигмент с водорастворимыми - тогда происходит хим. реакция с выпадением осадка, который забивает дюзы. И тогда даже не факт что ультразвуковая чистка дюз поможет.
Если хотите могу
подсказать кто и где может дать хорошую консультацию по этому вопросу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)