поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

СНПЧ или перезаправляемые картриджы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СНПЧ или перезаправляемые картриджы?   #157390  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Какой из них лучше, СНПЧ или перезаправляемые картриджы? Я знаю что в СНПЧ поместится много чернил, но мне интересно который из них больше годна для качественной печати?
  |  Поделиться:  
Для качественной печати   #157391  наверх
Автор: Задний чум
Дата:   

… то, что предусмотрено производителем принтера.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для качественной печати   #157433  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BEKO83

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Какой из них лучше, СНПЧ или перезаправляемые картриджы? Я знаю что в СНПЧ поместится много чернил, но мне интересно который из них больше годна для качественной печати?

Всё зависит от марки принтера и производителя СНПЧ
РДМ очень неплохие делают снпч. А вообще открою вам секрет СНПЧ делают из перезаправляемых картриджей. И чем меньше вы лазите в голову принтера тем лучше ему. Поэтому имхо СНПЧ. Но у неё есть много минусов - в т.ч. надо постоянно следить за уровнем чернил и отсутствием воздуха в шлангах и капсулах. иначе качественной печати не видать. Качество же печати зависит от того, что залить в перезаправляемые или СНПЧ - зальёте нормальные чернила - будет хорошо печатать - возможно даже лучше чем оригинальные картриджи (обращались клиенты которые профессионально печатают фото - оказалось у оригинальных цветовые профили какие то кривоватые). А можно и вообще убить смешав допустим пигмент с водорастворимыми - тогда происходит хим. реакция с выпадением осадка, который забивает дюзы. И тогда даже не факт что ультразвуковая чистка дюз поможет.
Если хотите могу подсказать кто и где может дать хорошую консультацию по этому вопросу.
  |  Поделиться:  
Re: Для качественной печати   #171137  наверх
Автор: РRОG (GSМ+)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@terink@

Продам наборы чернил для струйных принтеров EPSON

Археолог-рекламщик.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода