Доброго времени суток что то странное стало происходить с оперативой комп не хочет с ней старовать оператива 1 гб РС3200 марка из трех букв не помню с другими нормально работает которые по 256 мб эту же как только вставляю даже в биос не входит но если комп мин 10 постоит то всё нормально включается
и работает в любых режимах пока не выключить и сразу запускать то не включается!
Сейчас стоит вот эта планка 1 гб и 256 мб марки разные но тупит именно с гиговой даже если её одну ставить! Прога
Мем тест ошибок не нашла что же может парить мозг может в биосе чего подстроить по умолчанию
сбрасывал не помогло
телепаты в отпуске.... ;-)
что за материнка и что за память на три буквы? :lol:
смотри документацию к материнке, возможно она просто не умеет работать с такой памятью. Либо биос обновлять нужно.
планку переставляли в другие слоты ??? перед этим желательно контакты либо протереть, либо очистить с помощью резинки стирательной!
Как вариант допустим статический пробой, ибо у многих компы не заземлены--страдает в основном оперативка ...
В инете не могу найти описание материнки везде разное пишут кстати иногда при запуске стал писать C/WINDOWS/MEMORY.DMP поврежден или не может быть прочитан. Я так думаю тоже про память ругается?!
биос какой версии? последний 08/03/07
если обновление не поможет то меняй память на DDR2 - у тебя материнка держит и ее тоже. Если модуль в 1 гиг действительно не глючный ( в чем я очень сильно сомневаюсь) то есть еще выход сменить их на DDR2
Благодарю! ддр2? Подойдет? Мне пролечили что у неё разьем другой! С оперативой вроде разобрался с помощью инета и метода научного тыка установил в биосе частоту
166 timing 3 и чудо всё заработало
ддр2? Подойдет? Мне пролечили что у неё разьем другой
Правильно тебе сказали, разъем другой, только у тебя материнка с поддержкой обоих типов памяти (посмотри на нее, там 4 разъема под память 2 под DDR и 2 под DDR2). Смешивать их
нельзя, либо DDR либо DDR2.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)