Как заправить мой тарантас? А то чета слышал, что бензин разный бывает. Это значит зря купил?
Какой тюнер то? Для некоторых моделей необходимо скачать дополнительное ПО или набор мп4 кодеков.
с 10 нября Росселевское телевидение все закодированно :gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun: Единственный вариант это если есть в доме кабель Твое Тв то у них кроме аналога идет и цифра пока без кода. Про других не знаю. А по воздуху лафа закончилась. :weep::weep::weep::weep:
Вот так вот и вычисляются балаболы, которые "где-то что-то слышали", но панику подымают.
Если бы проверил перед тем как писать то, что сорока на хвосте принесла, то убедился, что
Цитата: От пользователя: Silencer™
пока закодирован только один из 15, и то который HD-шный
Дык могет я и балабол Вы поделитесь с людьми, как ловите ТРИ ТВ? на какое железо? Как настраивали?Это мы и поглядим. Как говорится проведите мастер класс :-D:-D:-D :-D.
у меня все работает. настраивал без инструкций. используя мастер настройки от тюнера. если такого нет - думаю можно взять инструкцию и настроить. у меня все каналы показывают. ничего не закодировано.
Дык могет я и балабол Вы поделитесь с людьми, как ловите ТРИ ТВ? на какое железо? Как настраивали?Это мы и поглядим
телевизор изначально поддерживает DVB-T MPEG4. Вот и всё "железо". Настраивается там всё
автоматически, как и обычные аналоговые каналы.
Телевизоров таких последние полгода просто тьма. У Sony и Samsung, среди моделей, вышедших на рынок за последний год, больше половины изначально поддерживают DVB-T/C Mpeg4 безо всяких дополнительных "приставок"
На компе
тоже ловлю DVB-T недорогим USB-шным тюнером Gotview Masterstick
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)