взял се на днях r580 js09. неплохая машинка...
перед этим около 2 -х месяцев изучал рынок ноутов в пределах цен от 25 до 30 тыров...
так вот...
ессно что лучше бы взять соньку васяу- но мне лично не понравилась клавиатура у неё...
самсунг поставил на вторую строчку--ибо и
сервис получше и по надежнее, хотя в большинстве своем они идут на любителя с очень бликовым экраном...
тошиба-в основном представлены модели с устаревшими процами и графикой, но качество сборки хорошее...
асус-весьма неплох, но в последнее время народ жалуется на скрип внутри корпуса,
да и модели многие стали черезчур быстро сыпаться... одним словом брака на рынке много...
и вот начитавшись откликов юзверей а так же рекомендаций из сервис центров замыкает пятерку асер (многие называют его высером)---не один хороший спец не посоветовал его, а это уже о многом говорит...
если есть возможность берите с процами последнего покаления ай 3, ай 5...
ну и графой дискретной если ати не ниже 5450, если н-видеа то 330м...
а так озвучили бы для каких целей ...
ну и оперативку смотрите--ддр-2 еще тянет, но ужо вчерашний день, увы...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Samsung R525 NP-R525-JS03RU vs Aspire 5551G-N9...
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
и вот начитавшись откликов юзверей а так же рекомендаций из сервис центров замыкает пятерку асер (многие называют его высером)---не один хороший спец не посоветовал его, а это уже о многом говорит...
Жаль, конечно. Выглядит
неплохо по внешнему виду и начинке. И память DDR III, и процессор с видео хорошие. Но отзывы тоже плохие о нем - у кого-то звук трещит, у кого-то экран на следующий день погас...Вот и думаю, брать, не брать. Может, владельцы Асеров тут есть?
Цитата: От пользователя: Black_Man
Так то четыре ядра круто.......а найдешь чем их грузить?
Да тем же Firefox 4 и Chrome :-) А так я использую из тяжелых приложений - БД типа "Консультант+", "Гарант" (а они тяжелые, сволочи, да и, наверное, однопоточные). Ну и
поиграться иногда не мешало бы. Моя любимая Supreme Commander умеет на 4 ядра раскинуться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Samsung R525 NP-R525-JS03RU vs Aspire 5551G-N9...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)