[FILE]7b7883f1116c53f146c22f7f7ccbff2a[/FILE]
Всем привет. У дяди старый комп, я ему подарил моник NOKIA 21" старый ЭЛТ. ТАк то он хороший, картинка четкая, короче с ЖК ваще не сравнить, углы обзора бесконечные)) единственный минус - это вес )))
Но так как видяха встроенная, то
ATI и nVidia не встают. Вот сделал ррепорт Эверестом , помогите найти дрова ,а то экран щас работает на 60 частоте, неприятно глазу.
к пойдите в свойства экрана и принудительно поставьте нужную частоту.
Дел до копейки.
Совет конечно хороший, но совсем уж для дебилов)) Там стоит 60 частота, но она не подходит и галочка "скрывать неподдерживаемые режимы"
тоже не ставиться , так как нет дров на эту встроенную видяшку.
Щас попробую мозгоправную ссылку...
Ещё в советские времена, во второй половине 80-х, был у меня монитор 21".
Так он поддерживал 640x480 и 800x600 при 60 Гц и 1024x768 при 43 чересстрочных Гц.
Последний режим именовался XGA.
Сегодняшняя Coня серии Z с 12" Full HD поддерживает только его, ещё Ready HD и
800x600… в качестве аппаратного стартового VGA.
Других разрешений внешних мониторов просто не признаёт.
Ещё в советские времена, во второй половине 80-х, был у меня монитор 21".
Так он поддерживал 640x480 и 800x600 при 60 Гц и 1024x768 при 43 чересстрочных Гц.
вообщем все ссылки не сканали. Переустановил винду симлабовскую. СО всякими предустановленными прогами + дровами. То есть не чистую винду. Весь ДВД занимает. И о чудо, все само заработало! ТО есть просто в свойства экрана даже с галочкой "не показывать режимы ненужные" сразу поставил 100гц и стало
все красиво.
И могу сказать ,что ЭЛТ моник рулит .В играх ВАЩЕ нет смазов ,как на ЖК мониторах. А про цветопередачу - отдельная песня. ЖК рядом даже не лежал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)