Вообщем купил сегодня этот карттридж пришел домой засунул его в принтер , начал печатать а мне принтер выдает : Картридж установилен не правильно, я его вытащил снова сунул он написал типо неизвестный вид картриджа вставте оригинальный.
Подскажи пожалуйста как его можно убедить печатать неоригинальным
Есть конечно способы обойти ухищрения производителей расходки и принтеров. Однако вы совершили ошибку в самом начале, вы купили струйник и теперь пытаетесь сэкономить:-)
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450 Есть конечно способы обойти ухищрения производителей расходки и принтеров. Однако вы совершили ошибку в самом начале, вы купили струйник и теперь пытаетесь сэкономить
Добавлю - ошибку, потому что купили струйник Epson, и решили ещё
подэкономить.
К сожалению, чтобы грамотно "экономить" на струйниках нужен опыт, т.е. потратить время и средства. Без этого сэкономить не удастся.
К сожалению, чтобы грамотно "экономить" на струйниках нужен опыт, т.е. потратить время и средства
Увы , согласен с оценкой. Домашняя печать в цвете наструйнике какой бы привлекательной не казалась совершенно не рентабельна и затратна
чрезвычайно :-(
Средства потреченные на освоение экономичных и прочих методов печати в цвете дома таковы , что хватит на очень большие заказы на стороне по выводу в цвете в специализированных печатающих-копирующих фирмах.
Большая часть пользователей "купившихся" на цветное "чудо" домашней печати на струйном принтере за 100-200$ с горечью осознают потом что их просто "кинули" .Это выясняется через несколько дней после "кончины" родных картриджей и первого похода за расходкой. Бумага дорогая, заправка стоит от 20 до
50% стоимости принтера... итд
Стоят потом эти чудо "гробики" и пылятся, вызывая чувство досады.
Вот поэтому и происходят многочисленные и затратные опять же попытки как то сэкономить.
Не все йогурты одинаково полезны.
Люди годами печатают на совместивых расходниках.
Есть и бюджетные модели струйников, с экономичной печатью.
Canon на 21/23/24 картриджах например, Pixma 1000 и ее родственники.
Зачем дома цветной струйник? Долго объяснять не надо.
Cтуденту/школьнику - вставить в диплом/реферат диаграмму, карту, цветной рисунок. Ребенку - распечатать нарисованную им картинку. Взрослым - поздравление, фотографию А4 с удовл. качеством даже на простой бумаге...
То есть цветной принтер - это совсем не обязательно устройство для печати
фотографий. Есть масса применений цветной печати в быту.
Для эпизодических распечатываний картинок или поздравлений много чернил не понадобится. Если пользователь задумывается об экономии на расходке, то:
- он много печатает, в этом случае ему нужно задумываться об освоении технологии
заправки картриджей в домашних условиях, а это ощутимый расход денег, нервов и времени, и ещё не факт, что денежные расходы во время экспериментов у всех пользователей окупятся. Подавляющая часть "экпериментаторов" выбросит на ветер деньги и забросит свои опыты так и не научившись "экономить", либо
научатся только заливать первые попавшиеся чернила и получать страшные на вид отпечатки.
- он много печатает и ему надо искать возможности экономии в виде заправок картриджей в соответствующих мастерских, либо приобретать "совместимую" расходку левых производителей. В обоих случаях - большой
риск получить плохо заправленный или "убитый" картридж. А в случае отдачи на заправку можно ещё по неопытности "убить" печатную головку на принтерах Epson.
- от дурости, просто потому что "все заправляют и покупают дешёвые картриджи - и я тоже буду". Но, надеюсь - в данном случае не этот
вариант.
Зачем дома цветной струйник? Долго объяснять не надо
Согласен:-)
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
от дурости, просто потому что "все заправляют и покупают дешёвые картриджи - и я тоже буду
Тут тоже
есть правда. Покупая струйник для суперкачественной печати и сразу думать о применении "левых" методах это путь в никуда ибо результат описан выше:-( Ибо.
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
Подавляющая часть "экпериментаторов" выбросит на ветер деньги и забросит свои опыты так и
не научившись "экономить", либо научатся только заливать первые попавшиеся чернила и получать страшные на вид отпечатки
Ну дорого дома в цвете печатать и всё тут!
Альтернатива, текст на лазере картинки на струйнике впечатывать, но это ж нетехнологичная возня.....
Ещё
вариант цветной лазер, дорого но себестоимость низкая ЧБ как у обычного лазера цвет дешевле струйника без всяких ухищрений:-)
у меня один начальник оптовки купил домой
Epson STYLUS Photo R800
Так что дорого - это вопрос доходов и желания
Согласен 100%, для когото нивапрос затарится твёрдочернильным фазером и печатать на нём:-)
Эх! до сих
пор жалеею что себе не оставил... Добрая машина фазер -850.
Однако кто зарабатывает ещё и считает хорошо;-) Не каждый чел сденьгами готов кормить раз внеделю Epson STYLUS Photo R800 , опять же вопрос потребностей, наклонностей, для когото это бизнес, там другой расклад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)