поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Поделитесь впечатлениями по видяхе x700

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поделитесь впечатлениями по видяхе x700   #59865  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем здрасьте, уважаемые! Что-то читаю я тут темы и вижу, что в основном, из видях, народ обсуждает НВидиа. Хотелось бы узнать ваше мнение о видяхе РАдеон Х700 АГП на 128 метров (сапфировская).

Ваше мнение - стоит ли сменить видяху под данную конфигурацию компа: Пень4 3 ГГц, 1024 Мб ДДР РАМ дуал ченнел, мать Гигабит ГА-ИП1000МК, (478 сокет вроде бы на 865 чипсете) БП Пауэр Мен на 360 Вт...
Или лучше оставить эту видяху?

Вообще, она меня в принципе устраивает: Дум3, Фар Край по максимуму, НФС МВ поменьше, но ближе к высоким, Квака 4 - высокое качество (думаю, что сверхвысокое погоды не сделает), Халф-2 - НЕ по максимуму (единственное, что меня смущает - вроде бы игруха не самая прожорливая.... может открытые пространства - поэтому на высоких подтормаживает???)

З.Ы, Жду Сталкера и Daggefall 4 с ужасом - честно говоря, сомневаюсь, что смогу на такой конфиге поиграть в них с наслаждением...

Подскажите, кто что может, плз.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2006 13:30]
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями по видяхе x700   #59866  наверх
Автор: alff1
Дата:   

нормальный средний конфиг....в плане апгрейда все зависит от финансов, если есть лишние, то конечно можно собрать супер систему на СЛИ....
если лишних нет, то можно видяху помощнее типа 6800 GS или уже 7800-е....только не уверен имеются ли они под AGP и через полгодика оперативы добавить, а проц погнать
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями по видяхе x700   #59868  наверх
Автор: Uninst@ller  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за информацию, но честно говоря, боюсь я этого режима СЛИ не в плане каких-то глюков, может я просто ретроман? Я с 98-й Винды на ХР перешел черз год после того, как она вышла... ;-) Боюсь я этих новинок. КОгда комп собирал, столько намучился. У меня было два - один Сел2,0, 256 ОЗУ и ГФ МХ440 на 128. Дак в итоге экспериментов над БП пришлось менять на старом компе мамку и покупать новый БП, шоб хоть кому-то сбанчить. НУ, и как обычно бывает, сменил видяху, купил ОЗУ, до кучи сканер и мышь )))))))) В общем, улетело деньжат....
А насчет денег - х700 я взял вроде за 4500 где-то... РАссчитываю на 7-8 тыс., но вообще мечта для меня х1900, хотя даже не представляю, сколько она стоит (штук 30 поди....)

Вообще, на нормальный по моему мнению комп мне бы хватило тысяч 250-300 ))))))))))))))

З.Ы. Можете утереть мне слюнки...
З.З.Ы, А если реально - может в курсе - Сталкер сильно прожорливым обещает быть?
З.З.З.Ы. Еще вопрос, у моего брата такая же видяха, но с тестовой версией БИОСа. Менять или не надо? Хотя найти в и-нете прошивку под нее я не могу, по крайней мере пока...
Робит все ОК, так может и пусть дальше робит? Мне говорили, что с таким биосом видяхи имеют в 2 раза меньше конвейеров и могут посыпаться только так. Врут или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями по видяхе x700   #59903  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uninst@ller

мне бы хватило тысяч 250-300 ))))))))))))))

маразм..

Цитата:

Можете утереть мне слюнки...

брр..

Цитата:

Менять или не надо?

нафик.. я бы не стал..
во-первых меня жаба задушила бы..
во-вторых я сразу на pci-e перешел..
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями по видяхе x700   #59920  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

у меня такая же была игмк продал ее вместе с процом 3000
взял атлон 3000 и ати x700
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода