Летом интересовался , но предложений было очень мало ... решил подождать с полгода и вот снова хочу обратиться к спецам :-) появились ли мощные коммуникаторы с поддержкой GPS или все таки стоит все брать раздельно GPS приёмник и коммуникатор?
Впрочем я мало понимаю в них ,
поэтому лучше обозначить цели :
Итак, требуется мощный коммуникатор. Основные требования:
- Мощный процесор - хотелось бы смотреть фильмы без конвертации и потреи в качестве.
- Разъёмы для карт памяти
- Технологии EDGE, или Wi-Fi, ну есессно GPRS обязательно
-
Сенсорный дисплей
- Пакет приложений для работы с Word, Exel и так далее прямо в коммуникаторе
- Хорошоий, полноценный и мощный браузер для серфинга в Интернете.
- По возможности наличие русифицированной QWERTY-клавиатуры
2. Мобильный телефон с адресной книгой, уверенным
приёмом и т.д :-)
3. GPS приёмник для передвижения на автомобиле , при наличии карт конечно :-)
Ежели такого ещё не сделали , то порекомендуйте тогда коммуникатор , а GPS модуль я докуплю уже отдельно.
ИМХО лучше отдельный приемник, который по зубу работает и все...и любой комуникатор, который просто больше понравиться... а вообще я против комбайнов, точнее не против, но считаю, что лучше все по отдельности нормальный телефон(смарт) и хороший КПК
не плохой комуникатор...тока не люблю я стилусом номер набирать на кнопки как то привычней, там конечно и пальцем можно...но блин у них аккум при интенсивном использовании не долго робит думаю на сутки даже не хватит, у
товарища 100 у него везде зарядки на день ему не хватает...вот именно поэтому лучше всетаки КПК + телефон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)