На криво подкюченной фронт USB не будет определятся флешка.
Флешки они такие. Горят.
Знакомая фирма продет их с 2 неделями гарантии.
Когда клиент начинает орать что это незаконно - отдают деньги и позже. Другие пишут год или полгода - но "заключение" экспертизы всегда одинаковое -
сами спалили.
Я вот просто от торговли этой нечистью воздерживаюсь.
Посмотрите ветку про ремонт и восстановление флешек на IXBT - волосы дыбом. Бреды и нонеймы дохнут у людей безо всяких причин.
(Пишу печально глядя на сдохлый трансценд 512 - не, ну только воткнул ...)
ну типа посмотреть как подключено к мамке, и сравнить с описанием к мамке. первый провод питания , потом два сигнальных и последний земля, обычно так подключается(земле, в основоном, соответствует черный провод, а
питанию красный). Второй юсби(а обычно на фронт выводится 2 юсби) подключается паралельно первому(на старых мамках вкруговую).
и тренироваться надо на кош.. мышках т.е. они подешевше
два года юзаю флешку и втыкал не "так" и статика била а ей хоть бы что :-) наверное повезло с ней а насчет компа нужно напряжение "поглядеть" может там больше 5 вольт а может наводки переменого тока
лично я использую мелкий кардридер для SD/MMC - ежели сдохнет, так выкину, и проблем с апгрейдом флешки никаких, и сама флешка у меня в КПК используется :-)
Давно уже известно - что втыкать флешки
надо или в выключенный ПК
или на край - использовать удлинитель
Ну и флешки использовать не самые дешевые
Ещё такой маленький момент, про который многие юзеры просто
забывают или забИвают :
перед вытаскиванием флэшки не лениться делать "Safely Remove Hardware". У меня благодаря этому (тьфу-тьфу-тьфу) за 2 года ни одна флэшка не сгорела
Это как выдергивая ps\2, com-port, винт, компьютеh выключается на автомате.
А тут глюк был при включении.
Втыкаю флешку она не определяется. (лампочка не горит) Хотя минуту назад я благополучно на нее записывал
инфу на другом компе и вытаскивал в save mode.
После этого флеха неопределяется ни на одном компьютере. Сигнальная лампочка не горит тоже.
я вообще думал что это функция - защита от потери данных при копировани, перемещении и т.д.
А если что случится, форматирование флешки расставит все на свои места
Ага так и есть, если рано дернуть флешу то из кеша кусок филе может не успеть писануться.
Ни от каких сгораний это не спасает. Умирают в основном механически.
На работе более 50 флешек у юзверей ни одной дохлой за два года, тьфу тьфу...
Безопасное извлечение не только сохраняет кешируемое. А так же заметил отключение питания устройства. Покрайней мере ридер вырубает так, что пока не воткнешь снова, работать не будет
На сколько записей/перезаписей рассчитана? Или это не лимитируется?
Напоминает прикол
В газете
была опубликована инфа
что количество семяизвержений у мужчины
есть величина ограниченная -
чего то там несколько десятков тысяч за всю жизнь
Прочитавшие сие и воспринявшие всерьез мужчины
в панике начали сокращать количество
половых контактов до минимума -
надеясь тем самым увеличить срок сексуальной жизни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)