А закажите сами для опыта.
Примерно следующее произойдет - деньги возьмут, промурыжат месяца два, а потом вернут.
Есть конечно вероятность что и пришлют.
Как у блондинки - 50%:
Блондинку спрашивают,
какова вероятность, что вы встретите на улице динозавра:
- 50 процентов!
- Почему же??
- Или встречу, или нет!
Нет, там можно заказать только то, что они могут привести, если нельзя заказать например Семпрон 2600, то они об этом сразу говорят. Ждать надо обычно неделю.
Хорошо, что четко.
Но я лично не вижу ни одной причины для обращения в читстую "подзаказную" фирму.
Прочитайте на первой старнице ell.ru предупреждение о случаях обмана покупателей при предварительном заказе.
Не знаю людей которые бы жаловались www.mltrade.ru , у них там и организации заказывают. К тому же у них подавляющее число товаров дешевле всех по городу.
Примерно следующее произойдет - деньги возьмут, промурыжат месяца два, а потом вернут.
Цитата: От пользователя: Sеcond
Но я лично не вижу
ни одной причины для обращения в читстую "подзаказную" фирму.
Это Вы какую-то чушь написали, при всем уважении. Вы обвиняете ВСЕ подзаказные фирмы города в том, что они кидают покупателей??? Вам, видимо, одна фирма что-то не привезла, вот и озлобились, тогда пишите конкретно про ту
фирму.
Лично я достаточно пользовался чистыми "подзаказными" фирмами, результат был всегда отличный. Если что-то не могут привезти или не уверены что смогут, то так и говорят. Вам просто не повезло.
Как у блондинки - 50%:
Блондинку спрашивают, какова вероятность, что вы
встретите на улице динозавра:
- 50 процентов!
- Почему же??
- Или встречу, или нет!
- не пишите чушь.
Я заказывал в МЛТрейде всё привезли чётко, девайс был экзотический никто кроме них привезти не взялся, т. к. заказывал уже давно, а фирма до сих пор работает,
то я думаю им можно доверять...
Но я лично не вижу ни одной причины для обращения в читстую "подзаказную" фирму.
Да, а причины обращения в чистую "подзаказную" фирму:
1. Там, как правило, все стоит дешевле, а 10 баксов-то не лишние :-)
2. Мне бывают нужны
продвинутые комплектующие, которые никакие фирмы иначе, чем под заказ, не возят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)