Собрался один мой знакомый за рубеж. Через Питер в Финляндию и т.д.
В Питере менты документы попросили, документы в порядке, увидели некоторое кол-во денег, попросили денег. Были посланы подальше после чего он был избит, ограблен и с полными карманами наркоты был отправлен в кресты. Спасибо
жене, нашла 150 штук и хорошего адвоката. 5 лет условно. А мог бы и на зону лет на 5-6-7-8-9 попасть...
Такая вот поездка.
Конечно комментарий тут таков, что нефиг деньги на поверхности хранить, но всё равно, блин... нет слов. Замечательные люди живут на Земле.
Но как назвать того, кто не видит, что в клетке именно тигр, а не енот-полоскун? ;-) А обывателей, которые, например, постоянно вздыхают "ах, как это похоже на нью-йорк" тоже везде хватает и Родина здесь нипричем :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: неудачная поездка или всё зло от денех, и от н...
кто-то по финляндиям как к себе домой ездиит, а кто-то с утра до ночи на границе карманы проверяет за пять тыщ рублей в месяц... если мозгов не хватило спрятать подальше деньги - делиться надо с сирыми и убогими, чай не миллион просили....
2/1 |
| Поделиться:
а кто-то с утра до ночи на границе карманы проверяет за пять тыщ рублей в месяц... если мозгов не хватило спрятать подальше деньги - делиться надо с сирыми и убогими, чай не миллион просили....
Плакаль...Вертались мы из-за границов
впоследни- так ети бедняжки не побрегзговали литрой рому, и нафига им при таком раскладе вообще зряплата?
0/0 |
| Поделиться:
я када улетал, дык на досмотре докопались до литровой бутыли фанты... типа сдавай в багаж (а багаж ужо на транспортере уехал)... дык я открыл ее, высосал половину, рыгнул и остальное оставил робятам...
Нам не до финтов там было- устали слегка от перелёта, да и домой хотелось...Вот этим и пользуются некоторые несознательные деятели на государевой службе...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)