Любите ли вы придумывать себе всякие ограничения, запреты, ритуалы, выдуманные неоправданные ясными причинами правила, легко ли вам навязать такие правила, можете ли вы сами навязать такое?
Как вы относититесь к тому, что другие это делают?
Моя позиция такова-стараюсь не
выдумывать себе доп сложности и выдуманные проблемы.
Довольно трудно.
При желании, наверно, могу.Но желания нет.
Не понимаю их...Или сочувствую им...
Думал провакационная тема о пианстве, раз врате и курении...
а здесь так всё пристойно :-D
"самоограничиваю" себя только по утрам
в выходные безудержен :lol:
Моя позиция такова-стараюсь не выдумывать себе доп сложности и выдуманные проблемы.
моя позиция сходна с вашей.
Придумывать себе ограничения - одна из харатктерных черт мазохистической личности. Это может быть с первого
взгляда адекватный человек, ведущий активную социальную жизнь. Часто мазохизм выступает в качестве защитной реакции на собственную заниженную самооценку.
Люди верующие, люди в секте, наркоманы (вот я, например, курю) и прочие НЕ осознают, что собственными руками очерчивают круг, рамку
вокруг себя.
Когда человек осознает, что опутал себя органичениями, - это, считай, уже полпути по направлению к высвобождению из оков.
Среди социальных табу тоже много неадеквата (и в России, и в других странах), однако есть и адекватные - это запрет нанесения всяческого вреда
личности любого человека, например.
вот мне только дай себя посамоограничивать - никакого удержу просто...
Вот-вот-вот-вот!!!
И у меня точно так же! ;-)
А давайте вместе это поделаем?
Даром что ли столько выходных?
Вдвоем же интереснее
посамоограничиаться! :-)
Вдвоем можно еще и друг друга дополнительно ограничивать. Самоограничение не всегда бывает полноценным и объективным.
Ограничиваться так ограничиваться по полной программе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)