Только что узнала происхождение этого выражения, из статьи на тему, горячо меня интересующую последнее время - отставка губернатора Нью-Йорка. Я даже сама об этом статью написала, но мне, конечно, далеко до автора, которого я цитирую.
Вот выдержка из статьи: http://www.abcwoman.ru/womans_mans/kto_ushel_v_ots...
А «губернаторами»
на Руси коневоды называли жеребцов, умеющих своей лаской и обходительностью, любвеобильностью и сексуальностью возбудить любую кобылу, даже самую фригидную. Доведя строптивую лошадку до нужной кондиции, этот мышиный жеребчик уже раскатывал было свою конскую губу, но...! в этот момент выводили
нужного для получения породы жеребца, случали его с распаленной кобылкой, а «губернатора» вожжами, вожжами (ну, пошел, пошел, скотина!) гнали прочь в стойло остывать. Вот такой облом и называли положением хуже губернаторского. Вот в таком положении сейчас и стоит в стойле наш Элиот Спитцер, можно
сказать, уже остывающий губернатор штата Нью-Йорк.
Сволочью на Новой Руси называют человека, который имеет сексульно привлекателен, но не хочет удовлетворять сексуально распаленных особей женского полу. Относится только к мужчинам. К женщинам-
нет. :hi:
А «губернаторами» на Руси коневоды называли жеребцов, умеющих своей лаской и обходительностью, любвеобильностью и сексуальностью возбудить любую кобылу, даже самую фригидную. Доведя строптивую лошадку до нужной кондиции, этот мышиный жеребчик уже
раскатывал было свою конскую губу, но...! в этот момент выводили нужного для получения породы жеребца, случали его с распаленной кобылкой, а «губернатора» вожжами, вожжами (ну, пошел, пошел, скотина!) гнали прочь в стойло остывать.
какой садизм... где защитники прав
жеребцов?????!!!!!
да у Дубровского тоже дуб зеленел - в дупло которого они с Маней совали записки. :-) Я это знаю из учебника по которому пришлось сочинение писать о Дубровском и Мане... как называлась книга, не
помню
Сволочью на Новой Руси называют человека, который имеет сексульно привлекателен, но не хочет удовлетворять сексуально распаленных особей женского полу.
Сволочью называли людей, живущих волоком. Селились они в тех местах. В Вышнем
волочке Тверской губернии все жители были сволочами. :-D
Сволочью называли людей, живущих волоком. Селились они в тех местах. В Вышнем волочке Тверской губернии все жители были сволочами.
Нет, Спитцер другая сволочь:-) Он просто ханжа и лицемер. Как он заюлил, когда его поймали: «Я не смог
жить по стандартам, которые установил для самого себя, — заявил на пресс-конференции в понедельник Спитцер, рядом с которым стояла его жена. — Теперь мне нужно время, чтобы вернуть доверие семьи».
Тьфу!
Что-то новое. :-)
Сволочь, если вы про то время,когда еще были волоки, Сволочь- это то , что сволакивали в участок. :hi:
А я про более позднее время, когда наступила революция. Сексуальная,
раскрепостившая угнетенных женщин России от сексуального рабства и угнетения. :super:
Вывод: Все мужики - кобели. Так за то, что он - настоящий мужик, вы его не любите? Или за то, что живет в Америке?
Я, вообще-то, написала, за что. Цитирую:
На протяжении нескольких месяцев, начиная с осени 2004 года, крупнейшая
мировая страховая компания AIG и лично ее президент Морис Гринберг были под прицелом СМИ и подвергались многочисленным финансовым обвинениям, проверкам, судебным процессам.
Подозрения в адрес основателя AIG были высказаны прокурором Нью-Йорка Элиотом Спитцером, который начал расследование по
обвинению AIG в манипулировании прибылью. По мнению прокурора, компания предоставляла своим клиентам страховые продукты, которые позволяли им улучшать собственную финансовую отчетность.
Одним из самых веских доводов для обвинения Мориса Гринберга, как считал Спитцер, являлся тот факт, что
небольшая компания AIG стала лидером в сфере страхования всего за несколько лет.
Элиот Спитцер был избран губернатором Нью-Йорка, и нет сомнений, что «победа» над самой крупной в мире страховой империей и легендой бизнеса Морисом Гринбергом стала главным козырем его избирательной компании.
И вот теперь истинное лицо борца за чистоту нравов господина Спитцера стало видно всем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)