поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Патриотическая тема - страница 12

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующая страницапоследняя страница
Re: Достаточно ли патриментально   #1147209  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   13 мая 2008 11:42

Цитата:
От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...

Повторюсь, армия из народа комплектуется

Вопрос не ИЗ КОГО а КЕМ. Так, помнится, армия османской империи комплектовалась янычарами, специально переподготовленными мальчиками "христианского" происхождения. Но это была ОСМАНСКАЯ армия.
То же самое было гораздо раньше в римской империи.
Так что "народная" и "из народа комплектуется" - это две очень большие разницы. Укомплектованная и народа, она могет затем этот народ успешно уничтожать, и наоборот, укомплектованная из другого народа она может этот народ защищать. Так что тут вапче никакой связи.

Цитата:

Армия договоров не подписывает - не её компетенция. Армия исполняет приказы Верховного Главнокомандующего.

1. Вот вот. Я про это и говорил в ответ на ваш тезис, что мол "эти ребята" служат мол Родине, а не временщикам.
2. Ну далеко не всегда Верховного, уж это вы должны бы знать. Иногда приходится даже младшего сержанта слушаться. А верховный всегда может остаться чистеньким. Что же касается чечни, то ВОНЫ ТАМ НЕ БЫЛО (официально), так что верховный вапче теоретически не при делах.

Цитата:

Кто его избрал, не народ?

Да нет конечно. Вы что до сих пор такнаивны, что верите в демократию? Его избрала группа политиканов, оказавшася на тот момент более сильной. А все эти народные пляски вокруг урн - просто декорация.
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147226  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   13 мая 2008 12:12

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Тут Будж правее- вот в чем штука..

А если подумать, то нет.

Тока не на уровне обывательского брюзжания в офисе, кое мало отличается от интеллигентского брюзжания на кухне.

Цитата:

то ка порядки не народ в армии утверждает..

А кто??
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147228  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   13 мая 2008 12:18

Цитата:

А кто??

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Его избрала группа политиканов, оказавшася на тот момент более сильной. А все эти народные пляски вокруг урн - просто декорация.

Вряд ли в офисе любом или на любой кухне хто- нить против буит Буджевых слов...Дело не в кухнях, уважаемый тибецкий фронтовик, а в порядках, царящих в стране вообще, и в армии в частности...Даже судя по прошедшим "выборам" новенького президента...
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147238  наверх
Автор: son_Horus
Дата:   13 мая 2008 12:49

наверно что порядки в армии всетаки установленны уставом....
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147241  наверх
Дата:   13 мая 2008 12:51

Цитата:

Его избрала группа политиканов, оказавшася на тот момент более сильной. А все эти народные пляски вокруг урн - просто декорация.

Вряд ли в офисе любом или на любой кухне хто- нить против буит Буджевых слов...Дело не в кухнях, уважаемый тибецкий фронтовик, а в порядках, царящих в стране вообще, и в армии в частности...Даже судя по прошедшим "выборам" новенького президента...

Вот ведь едрить. :-)

Матраца, то, что Будж брюзжит, не новость, но я поражён, что Вы не включаете свой ум и опускаетесь на уровень кухонь и офисов.

Скажите мне, а политиканы откуда берутся? С Марса их завозят?

Вы неужели не считаете, что всякий народ вполне заслуживает своего правительства? Это МЫ и только мы причина и источник той власти, которая у нас есть. И той армии. И той медицины. И той науки. И т.д.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Старые пользователи SIM карт. 2022
Служебный роман 568
У кошки сильный стресс после переезда. Нужен психолог? 73
На красный со стрелкой. 290
ВНИМАНИЕ - ОХОТНИК РОССИИ - 29 МАРТА 2025 500
Re: Достаточно ли патриментально   #1147246  наверх
Дата:   13 мая 2008 12:56

Цитата:

Вот ведь едрить.

Матраца, то, что Будж брюзжит, не новость, но я поражён, что Вы не включаете свой ум и опускаетесь на уровень кухонь и офисов.

Скажите мне, а политиканы откуда берутся? С Марса их завозят?

Вы неужели не считаете, что всякий народ вполне заслуживает своего правительства? Это МЫ и только мы причина и источник той власти, которая у нас есть. И той армии. И той медицины. И той науки. И т.д.

плюссто
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147247  наверх
Дата:   13 мая 2008 12:57

Цитата:

Тока не на уровне обывательского брюзжания в офисе, кое мало отличается от интеллигентского брюзжания на кухне.

Видите, батенька, мой дед прошел всю войну, но не в этом дело. Он и после войны служил сначла в Германии, потом в Западной Украине, поом на Кавказе, включая Грозный. Моя мат ьи тетушка выросли в гарнизонах, тетушка, кстати, родилась в Потсдаме, а маменька ходила грозила кулаком Рейхстагу. Так что наблюдений об армии было собрано много. Советская армия после войны была дествительно сплоченной, командный состав состоял из реально выслужившихся людей, которые заботитлись о солдатах, понимали что такое честь и отвественность за вверенных им людей. Среди солдат не было никакой дедовщины, ибо солдаты фактически считали друг друга братьями (может быть и по несчастью, но братьями).
Что ж произошло со временем? Боевых офицеров заменили представители партиных семеных кланов, именно тогда и сформировалось правило (услышал его впервые в Пермском ракетном училище (ныне покойном)): Сын полковника не может стать генералом потомучто у генерала тоже есть сын. Фактически "честно" выслужиться выше подполковника простому челу в армии стало нереально. Должности от полковника и выше расписаны на годы вперед и распределены между кланами. Вот так нала гнить голова рыбы. подобная бесперпективность службы стала разлагать младших офицеров, многим из которых пожизненно ничего выше капитана не светило.
Если же смотреть с хвоста, то тут был сделан еще более страшный шаг: В армию (в нормальную ,а не в дисбат) стали призывать людей с уголовоным прошлым. Естественно, одному-двум уголовникам куда легче насадить среди роты нормальной молодежи уголовную иерархию и порядки, чем роте нормальных ребят научить уголовника читать Шекспира и мыть руки перед едой. В советские времена, правда, рапространением уголовшины в армии более-менее сдерживалось наличием партиного и комсомольско надзора (поверьте, далеко не замполиты заря свой хлеб жрали), с наступлением же эры светлой демократии армия окончательно перестала быть народной: рядовой состав погрузили в откровенную уголовщину, младшие офицеры либо погрузились в апатию и пьянство, ибо семью кормить нечем, либо поувольнялись, либо, вместе спрапорщиками стали делать свой маленький бизнес за счет армии, генералитет же стал делать бизнес по-крупному. Так шта армия давно уже не народная. И не надо говрить , что мол какая есть и альтенативы нет. Есть альтернативы, только они нафик никому не нужны (я б даже сказал крайне невыгодны), кроме народа. А поскольку армия не народная, то мнение народа никого не интересует.
Вот сами подумайте, подумайте, почему 16-летние ребята в летнем лагере (в всяком случае в мои годы) не пытались выстраивать уголовные иерархии и устраивать дедовщину? А через два года в армии уже во всю этим занимались? Они ли в этом виноваты или возрослы лбы, которые их туда затащили, а потом отказались нести за них какую-либо ответственность?
Например израильская армия, весьма мощная и боеспособная для такой маленькой страны, насколько мне известно, посторена именно по типу летнего лагеря для молодежи. Служат все, включая девушек. Ничего про дедовщину там не слышал. Моральных дух - очень высокий, я уж не говорю о боеспособности. А вы говорите нет альтернатив.....
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147248  наверх
Дата:   13 мая 2008 12:58

Цитата:

Вы неужели не считаете, что всякий народ вполне заслуживает своего правительства?

Именно так я и полагаю- но в силу кухонной своей принадлежности- абстрагированно живу от верхушек- и даж на выборы не ходила- ибо- бесполезно, некоторые нонешние тенденции правителей мне даж нравяцо- а идеала, подозреваю, просто не буит в обозримом будущем... Только вот напрасно гибнущих пареньков жаль-и оттого я-против служения в армии сегодняшней, хотя в принципе- буде там наведен минимальный порядок-с дорогой душой...
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147251  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:05

Цитата:
От пользователя: digital ArhAngel

наверно что порядки в армии всетаки установленны уставом....

Угу... сразу вспоминается "Братва и кольцо":

Пендальф: "Добро всегда побеждает зло. Уголовный кодекс надо читать, там добро всегда побеждает."

Во-первых устав конечно местами надо пересматривать, он устарел также как сапоги и портянки.
Во-вторых ,как известно, суровость российских законов компенисруется необязательностью их исполнения.
В третьих далеко не все рядовые в нашей армии являются детьми юристов, а устав - юридический документ со свойственной юридическому докуметнту неоднозначностью и запутанностью. Хотя,ка известно, знание устава (и умение им пользоваться) может очень сильно облегчить жизнь рядовому.

ЗЫ: Скажите, что говорит устав о дедовщине и как вы бы оценили с т.з. Устава случай с тем же Сычевым?

Повторюсь, ИМХО, в нормальной армии командир роты должен был просто пустить себе в лоб. Но это так... по чести офицерской ,а не по уставу....
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147254  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:08

Цитата:

что говорит устав о дедовщине и как вы бы оценили с т.з. Устава случай с тем же Сычевым?

Таких Сычевых скока у нас-сотни, как этот бардак с уставом связать? Да никак..
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147255  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:09

Цитата:

Видите, батенька, мой дед прошел всю войну, но не в этом дело. Он и после войны служил сначла в Германии, потом в Западной Украине, поом на Кавказе, включая Грозный. Моя мат ьи тетушка выросли в гарнизонах, тетушка, кстати, родилась в Потсдаме, а маменька ходила грозила кулаком Рейхстагу. Так что наблюдений об армии было собрано много. Советская армия после войны была дествительно сплоченной, командный состав состоял из реально выслужившихся людей, которые заботитлись о солдатах, понимали что такое честь и отвественность за вверенных им людей. Среди солдат не было никакой дедовщины, ибо солдаты фактически считали друг друга братьями (может быть и по несчастью, но братьями).
Что ж произошло со временем? Боевых офицеров заменили представители партиных семеных кланов, именно тогда и сформировалось правило (услышал его впервые в Пермском ракетном училище (ныне покойном)): Сын полковника не может стать генералом потомучто у генерала тоже есть сын. Фактически "честно" выслужиться выше подполковника простому челу в армии стало нереально. Должности от полковника и выше расписаны на годы вперед и распределены между кланами. Вот так нала гнить голова рыбы. подобная бесперпективность службы стала разлагать младших офицеров, многим из которых пожизненно ничего выше капитана не светило.
Если же смотреть с хвоста, то тут был сделан еще более страшный шаг: В армию (в нормальную ,а не в дисбат) стали призывать людей с уголовоным прошлым. Естественно, одному-двум уголовникам куда легче насадить среди роты нормальной молодежи уголовную иерархию и порядки, чем роте нормальных ребят научить уголовника читать Шекспира и мыть руки перед едой. В советские времена, правда, рапространением уголовшины в армии более-менее сдерживалось наличием партиного и комсомольско надзора (поверьте, далеко не замполиты заря свой хлеб жрали), с наступлением же эры светлой демократии армия окончательно перестала быть народной: рядовой состав погрузили в откровенную уголовщину, младшие офицеры либо погрузились в апатию и пьянство, ибо семью кормить нечем, либо поувольнялись, либо, вместе спрапорщиками стали делать свой маленький бизнес за счет армии, генералитет же стал делать бизнес по-крупному. Так шта армия давно уже не народная. И не надо говрить , что мол какая есть и альтенативы нет. Есть альтернативы, только они нафик никому не нужны (я б даже сказал крайне невыгодны), кроме народа. А поскольку армия не народная, то мнение народа никого не интересует.
Вот сами подумайте, подумайте, почему 16-летние ребята в летнем лагере (в всяком случае в мои годы) не пытались выстраивать уголовные иерархии и устраивать дедовщину? А через два года в армии уже во всю этим занимались? Они ли в этом виноваты или возрослы лбы, которые их туда затащили, а потом отказались нести за них какую-либо ответственность?
Например израильская армия, весьма мощная и боеспособная для такой маленькой страны, насколько мне известно, посторена именно по типу летнего лагеря для молодежи. Служат все, включая девушек. Ничего про дедовщину там не слышал. Моральных дух - очень высокий, я уж не говорю о боеспособности. А вы говорите нет альтернатив.....

во первых, часть, части рознь!!! есть отличные офицеры, за которыми солдаты пойдут в бой, ибо видят в нем офицера, настоящего предвадителя!!! у меня дядя (царство ему небесное) Генерал танковых войск был, сын почемуто не военный, кто сказал что все расписанно??? списки сами лично видели???

П.С.
Жаль что гитлер в израиле не закончил свое дело с евреями.....и в чем их боеспособность??? они на смотре стрелкового оружия отказались от автомата калашникова только из-за того что тот раскромсал их БТР пробив на вылет, не гуманно сказали евреи и приняли на вооружение М-16....такая новая гуманная армия....абассаца можно, оружие должно стрелять и убивать, а не щекотать.... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147257  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:14

Цитата:

В третьих далеко не все рядовые в нашей армии являются детьми юристов, а устав - юридический документ со свойственной юридическому докуметнту

:-D :-D :-D
в армии устав заставляют учить, а патом спрашивают наизусть, так что всем юристами быть необизательно...поражаюсь вашей неосведомленности....
а с сычевым, всех надо накол посадить и офицеров и тех кто издевался, абсолютно согласен...
наверно у нас в части хорошо работал замполит....сажали часто за косяки, поэтому была дисциплина......
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147258  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:16

Цитата:

Вы не включаете свой ум и опускаетесь на уровень кухонь и офисов

Простите, а сами то вы на каком уровне находитесь?

Цитата:

Вы неужели не считаете, что всякий народ вполне заслуживает своего правительства? Это МЫ и только мы причина и источник той власти, которая у нас есть.

Да нет, не совсем. Хотя может и так, но под "мы" следует понимать не существа обладающие сознанием, а потомки социальных приматов.

Но, повторюсь, "мы" бывают разные и один уголовник может испортить роту нормальных ребят. Я же, не знаю как вы, вообще откзавываюсь нести коллективную отвественность и отвечать за неких мифических "мы". Я не устраивал дедовщины, я не строил усилиями солдат себе дачи, я не посылал их на смерть и не выбирал тех, кто их посылал, я не крал у них еду и оружие. Так ято я не та часть "мы", которая организовала бардак в армии. И я именно за такую ИНДИВИДУАЛЬНУЮ отвественость.
Когда Сычев стал инвалидом, некоторым конечно очень удобно говорить, что мол "мы" все в этом виноваты, "это наша общая проблема", " мы все скорбим"... лишь бы избежать ИНДИВИДУАЛЬНОЙ отвествености (и ведь избежали) и распределить проблемы собсвенной по широкимплечам других ни в чем не повинных граждан.
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147259  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   13 мая 2008 13:17

Цитата:

Жаль что гитлер в израиле не закончил свое дело с евреями.....и в чем их боеспособность??? они на смотре стрелкового оружия отказались от автомата калашникова только из-за того что тот раскромсал их БТР пробив на вылет, не гуманно сказали евреи и приняли на вооружение М-16....такая новая гуманная армия....абассаца можно, оружие должно стрелять и убивать, а не щекотать....

Угу, правда жалко. что их всех в печках не сожгли?
Поговорите на эту тему с Айком. Ему там в израильской армии гораздо виднее. чем кой-кому тут повторять новости агентства ОБС.

Цитата:

Будж, кстати, весьма аргументированн, а вот Вы снова переходите на личности, вероятно потому, что по существу сказать нечего.
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147262  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:28

Цитата:

во первых, часть, части рознь!!! есть отличные офицеры, за которыми солдаты пойдут в бой, ибо видят в нем офицера, настоящего предвадителя!!!

1. Как бы вы оценили процент боеспособных частей в нашей армии?

2. Случай с Сычевым произошел, напомню, не в стройбате, а, насколько помнится, в "элитных" РВСН, где по оргштатной структуре (открою маленький секрет, т.к. 5 лет уже прошло) офицеров вообще больше, чем солдат.

Цитата:

Генерал танковых войск был, сын почемуто не военный, кто сказал что все расписанно???

Вы бы не могли привести пример обратного? Т.е. чтобы кто то стал генералом не имея генерала в ближайших родственниках.

Цитата:

и в чем их боеспособность??? они на смотре стрелкового оружия

А вы посмотрите что они НЕ НА СМОТРЕ. Маленькая сдерживает давление всего арабского ближнего востка.

Цитата:

оружие должно стрелять и убивать, а не щекотать....

Угу... Кутузов млин.... Сборник бесплатных стратегических советов....
Тока Израиль как ни стараются не могут раздавить уже больше полувека. А наша армейка с жутко убойными калашами в маленькой чечне все никак порядок навести не могет. А помнится Еше Паша (Мерседес) Грачев хвастался что мол дайте десантный полк и через три дня в чечне будет констуционный порядок.... угу... угу...
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147269  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:38

Цитата:

в армии устав заставляют учить, а патом спрашивают наизусть, так что всем юристами быть необизательно...поражаюсь вашей неосведомленности....

1. Угу. Заставлют, я в курсе, но не все, а в основном то что касается обязанностей. Что касается прав, тут стараются особ не акцентировать.
2. Можно и попугая заставить выучить наизусть, а толку то? Это не сделает из него юриста.
Потому, чтобы умело отстаивать свои права, надо не учить наизусть, а понимать и знать практику применения. Ну еще всякие разные юридические тонкости по части применения/неприменения различных норм.

Цитата:

а с сычевым, всех надо накол посадить и офицеров и тех кто издевался, абсолютно согласен...

Дело не в том, что надо, а в том, что этого не сделали.
(Это к тезису армия=париотизм.)
А стало быть молчаливо поощряют продолжать в том же духе. Типерь всякий доморщенный садист знает, что попади он в армию (да ещелучше получи сержантские лычки) и можно оотягиваться на мальчишках скока влезет. Максимум пожурят.

Цитата:

сажали часто за косяки, поэтому была дисциплина......

наскока мине известно, губу относительно невадно ваще отменили.
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147271  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:41

Цитата:

1. Угу. Заставлют, я в курсе, но не все, а в основном то что касается обязанностей. Что касается прав, тут стараются особ не акцентировать.
2. Можно и попугая заставить выучить наизусть, а толку то? Это не сделает из него юриста.
Потому, чтобы умело отстаивать свои права, надо не учить наизусть, а понимать и знать практику применения. Ну еще всякие разные юридические тонкости по части применения/неприменения различных норм.

мне устав очень помогал например, когда какойнить офицер не моей части или не моей роты пытался мне что-то доказывать......

Цитата:

наскока мине известно, губу относительно невадно ваще отменили.

а у нас в части когда я увольнялся уже востанавливать стали губу....
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147279  наверх
Дата:   13 мая 2008 13:59

Цитата:

Дело не в том, что надо, а в том, что этого не сделали.
(Это к тезису армия=париотизм.)
А стало быть молчаливо поощряют продолжать в том же духе. Типерь всякий доморщенный садист знает, что попади он в армию (да ещелучше получи сержантские лычки) и можно оотягиваться на мальчишках скока влезет. Максимум пожурят.

И снова прав Будж-так все и обстоит- стрелочника нашли- а офицерьё- тока слегка вспотели, не более..
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147294  наверх
Дата:   13 мая 2008 14:32

И еще малось об армии, хоть может и в немного в сторону от темы.
Как мне кажется, армия наша до сих пор работает по типу полувековой давности. Можно канешна говорить что мол это "школа жизни", но какая нафик школа? Как часто солдат могет помыться по Уставу, а? Если склерз мине не изменяет то 1 раз в 10 дней. Извините, но это "школа жизни", а нарушение элемнтарной гигены. В 1945-м это было понтяно и оправдано - страна была в тяжелом положении, разруха и все такое, но сейчас то нафик нужна такая "школа"? Американские солдаты например, не считают, что принимать душ несколько раз в день - это проявление слабости и наличие душа в казармах не считается роскошью. То же касается и сапог, (правда слыхал, что наконец то решили их отменить) в середине прошлого века многие ходили в сапогах и им это было привычно, но нафига в 21-то веке мучаться с портянками да еще и казенными (зачастую неподходящими по размеру) сапогами? Если ботинок размер больше, то его по крайней мере можно привязать к ногам шнурками и ничего страшного не произойдет, но если на размер больше сапог, то получаешь дополнительно такую кучу проблем... Опять же эта солдасткая гордость в умении наматыать портянки... крута канешно, но нафига оно надо? Умени из раряда носить кольчугу или наматывать килт - нужно пожалуй только для исторических реконструкций.
В обчем ,сомнительная какая местами школа жизни получается...
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147310  наверх
Дата:   13 мая 2008 14:58

Цитата:

Можно канешна говорить что мол это "школа жизни", но какая нафик школа? Как часто солдат могет помыться по Уставу, а? Если склерз мине не изменяет то 1 раз в 10 дней

изменяет, в помещении роты есть душевая.....а банный день в субботу кадой недели...
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147312  наверх
Дата:   13 мая 2008 15:00

Цитата:

digital ArhAngel

Пишется "Archangel" .... типа поправочкаот офисного планктона...
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147313  наверх
Дата:   13 мая 2008 15:02

Цитата:

Опять же эта солдасткая гордость в умении наматыать портянки... крута канешно, но нафига оно надо?

портянки не зря придумали, они прочные и хорошо впитывают пот, носки же быстро изнашиваються, представьте как ногу изотрешь если в берце протрешь пятку у носков??? а чтоб портянки протереть, это надо очень круто походить, я сам в армейке носки носил, но если какие учения, то толко портянки, а знаете как ногти на ногах полируют, это вобще блеск, салоны отдыхают..... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147331  наверх
Дата:   13 мая 2008 15:18

Цитата:

носки же быстро изнашиваються, представьте как ногу изотрешь если в берце протрешь пятку у носков???

Носки - штука небольшая и недорогая. Пора бы уж к 21-му веку обзавести несколькими парами в вещьмешке.

Цитата:

чтоб портянки протереть, это надо очень круто походить

А стальные подковы в по этой характеристике еще круче....

Цитата:

и хорошо впитывают пот

Да, тут вы меня на лопатки положили. Действительно, если мыться раз в 10 дней (по уставу) то портянки безусловно круче.

Цитата:

а знаете как ногти на ногах полируют, это вобще блеск, салоны отдыхают.....

Не ну я не такой эстет... так шта не знаю... в такие салоны не хожу (там праатсивные шалунишки тусуются;-) .)
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147350  наверх
Дата:   13 мая 2008 15:31

Наверное, я глуп, что пытаюсь что-то защищать в споре с кухонными стратегами.

Больше не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Достаточно ли патриментально   #1147351  наверх
Дата:   13 мая 2008 15:33

Цитата:

Да, тут вы меня на лопатки положили. Действительно, если мыться раз в 10 дней (по уставу) то портянки безусловно круче.

я уже писал что моются каждую субботу, и душевая есть в помещении роты, внимательнее надо быть :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода