Картинок, как уже гворил, не вижу... "Башня" и "чудеса света" напомнили анекдот: (времен когда останкино горело):
В Росси самые бесполезные чудеса света: самая большая пушка, которая не стреляет, свмыйл
большой колокол, которые не знвонит и самая большая телебашня, которая не транслирует.
и когда ея или достроят или снесут или приспособят для рекламных целей...
я пару лет назад предлагал для консервации и одновременной рекламы натянуть на нее презерватив... и назвать "...Член..." вот только имени кого член... непонятно... строили при ЕБН, щас ЭЭР... ежели по традиции КПСС, то
всего этого сейчас уже нету...
я пару лет назад предлагал для консервации и одновременной рекламы натянуть на нее презерватив... и назвать "...Член..." вот только имени кого член... непонятно...
строили при ЕБН, щас ЭЭР... ежели по традиции КПСС, то всего этого сейчас уже нету...
К саммиту ШОС обязательно оденут, т.к. непорядок, а так ка Вы горожанин-терпите-Вы привыкли
для консервации и одновременной рекламы натянуть на нее презерватив... и назвать "...Член..."
Можно оставить этот фаллический символ и без презика. Назвать скульптурную композицию "Я х*ею от Екатеринбурга". Весьма патриотично и вапче в
духе времени.
ОФФ наш ответ Чемберлену...тьфу, то есть Горцу :hi:
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC думать никогда не вредно, а иногда даже полезно... по личному опыту уверяю - полчаса задумок в день, и жизнь прекрасна и удивительна...
шо Ви говорите??? :-D
я Вам по секрету
скажу, что думать можно даже больше получаса в день :lol:
У нас на Ботанике тоже...
Помнится прошлым летом загадывала желание на цветочках сирени...
И шо вы думаете - всё сбылось...
«В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда
получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование».
(с) из читаемой книги...
Такие мысли надо воспринимать, если они разбавлены хорошим юмором, иначе-тоска, мне так кажется. Читайте О Генри- то же самое, но весело и оптимистично :-)
А на ней в темноте реклама уже нынче зимой светилась. Только забыла, что рекламировали.
Цитата: От пользователя: MVladimir
ввиду
гигантских размеров башни дождя на вторую сторону не хватило
Если бы она была в ширину гигантская, то могло и не хватить. А в длину... Скорее всего, дождь был при сильном ветре, вот ее и облило только с одной стороны. Но все равно фото, конечно, интересное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)