Итак, информационная табличка в аквапарке... Интересует не только значение обведенного слова, но и причины его такого написания... Я сам догадался только через 10-15 минут... Ровно через год привел друзей к этой табличке и объявил блиц на разгадывание. Включились многие русскоязычные в радиусе 10-ти
метров. Увы... Только с помощью наводящих вопросов и нежелания стоять на раскаленных камнях босиком, уложились в 8 минут....
наверное, оригинал текста написали письменными буквами, неразборчиво, а тот, кто оформлял стенд - не разобрал, что именно там написано и написал так, как он это увидел!
Аrwеn, молодец! А причины написания? На остальных табличках тот же самый текст в деталях повторяющийся.... Ливси, рано сдаваться! С учетом подсказки...
Спасибо! :-) аналитические способности ни причём! в прошлом художник-оформитель, я сама попадала в подобные ситуации, когда надо что-то красиво написать, а текст неразборчивый!.. :-D Ну
обычно я угадывала!.. :-D
Вам это в плюс, бо профессиональные дела... Тем не менее, первый правильный и развернутый ответ - Ваш! Кста, если интересны варианты такого арабского оформительского ремесла, могу выложить... Надо поискать...
Мы вынуждины спасаца бегцтвам. Вазмите белеты, садитес напоизд и валяйте бес промидления в Сан-Комарик, где мы вас стретим.
Ваши доброжилатили Мига и Жулио.
Затруднения вызвала не орфография. Прочиталось с ходу, так как сразу под искомым словом идёт явная подсказка. После
прочтения слова БЕСПЛАТНО, угадать слово СПОРТЗАЛ не составляет труда. Примерно минуту соображалось, что надо отгадывать. С третьего раза.
Нужно было убрать кроссовые подсказки:
явные – слова, в которых отдельные символьные артефакты угадываются сразу,
неявные – рукописные
и/или печатные начертания символов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)