поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мы таки имеем сказать за футбол

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мы таки имеем сказать за футбол   #1161782  наверх
Автор:  
Дата:   

Очень рад, что всякие скептики, пораженцы, ох***нные специалисты в футболе, и особенно конешно мягко говоря женщины, которые смели поднять свой слабый дерзкий голос против нашего футбола идут гулять в далекие края, название которых помнит теперь только наш мужчина модератор, название которых начинается кажется на англ. букву Х
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161784  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

А что эти фанаты по всему городу орут? Спать мешают )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161791  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очаровательная Малу

В субботу еще поорем - готовьтесь (беруши для ушей Вам помогут, наверно). При любом исходе уже - программа-максимум выполнена. Дальше пойдут сенсации и разного рода колдунства.
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161792  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Да, я ошиблась в прогнозах и мне нисколько не в лом в этом признаться.
Однако, не могу не заметить, что голевых ситуаций было как минимум двадцать, а шведы были какие-то тормоза:-p
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161793  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Однако, не могу не заметить, что голевых ситуаций было как минимум двадцать, а шведы были какие-то тормоза

У мужчин громить соперника 20:0, по крайней мере, считается неприличным. все равно, как бить лежачего. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161795  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Ну, давно уже известно, что иногда наши могут ого-гоооооо! :cool:
Чаще неожиданно, чем предсказуемо.
А че, малацца! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161796  наверх
Дата:   

Цитата:

а шведы были какие-то тормоза

Матч был выигран не в атаках. Мы ведь, пока, не бразильцы, чтобы говорить - забивайте нам сколько сможете, а мы забьем сколько хотим.
В кои веки, просто прилично сыграли в защите и в прессинге, т.е. сделали так, что шведы показались "тормозами". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161798  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Вот он-волшебник, герой России!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161802  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne.

которые смели поднять свой слабый дерзкий голос против нашего футбола

ну выдал "газмяс"
так им за эту победу российский футбольный союз 7 млн. ейро обещал

Цитата:
От пользователя: Очаровательная Малу

орали как-то мало и формально нынче
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161805  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

Цитата:

Да, я ошиблась в прогнозах и мне нисколько не в лом в этом признаться.

:lol:

Цитата:
От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...

ну выдал "газмяс"

:ultra:

Цитата:

8(
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161808  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да Вы что?! с трех до пяти носились по городу, бибикали и орали как потерпевшие, я ваще не выспалась
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161813  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Я говорила! Я говорила! Вот! Вот! :о)))))))))))))))) А вы говорите макраме! :super: :super: :super: :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161823  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

это не макраме, вернее не прост омакраме. это плетеные человечки.
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161825  наверх
Дата:   

просто молодцы! смели скандинавов. игру показали очень впечатяющую. я бы на месте ван бастена очень крепко задумался, как и чо.
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161827  наверх
Дата:   

подкатил бы так к хидинку, по-своему, по-голандкси, не подумайте, что пропагандирую лайт драгс (упаси боже) и "померковал бы за субботу".
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161828  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Ничё се "мало орали" - у нас не просто орали - ревели в полную глотку,а после финального свистка пели российский гимн,чем очень меня поразили.Я не думала,что так много народа знает его слова :-D
Ну,уж про то,что бибикали и запускали фейерверки,я уж и говорить не буду.Заканчивали всё речёвкой:"Россия - чемпионы,Голландия - гандоны!" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161845  наверх
Дата:   

Цитата:

да Вы что?! с трех до пяти носились по городу, бибикали и орали как потерпевшие, я ваще не выспалась

несмотря на наличие недалеко спорт-бара, проснулась всего два раза
и вопли были жидкие, как для проформы
по хоккею шибче

а вот одну строительную фирму, обещавшую скидку на квартиры за наши голы, жалко
вроде по кв.метру за каждый забитый мячик дарить обещались, хоть бы не разорились
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161848  наверх
Дата:   

Цитата:

и вопли были жидкие, как для проформы

Город у вас новый. Без вековых традиций. :-p
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161849  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Чудный был футбол :-) А в наших я всё равно верила, изначально!
Наша Ботаника ревела, бибикала, взрывалась фейерверками часов до 6 утра как минимум. Я представляю, что творилось в центре города... :-)
В связи с чем возник вопросик - во всех офисных зданиях сегодня такая мёртвая тишина? :-d Эх... пойти что ли диванчик занять и бай...
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LM.

Город у вас новый. Без вековых традиций

115 лет...но все-таки

проснувшись от чужой радости, включила телевизор, каки-то новости (не местные) сообщили о пораженных ШВЕЙЦАРСКИХ воротах

из рецензии на фантастический фильм о победе русских на ЧМ по футболу-
"Давно пора признать, что:
Русская Нация Никогда Не Умела И Никогда Не Будет Уметь Играть В Футбол. Страна давно уступила былые приоритеты, давно смирилась со своим шестнадцатым местом в кино, авиации, науке и доброте, но любимую, потертую и колченогую игрушку — футбол она не отдаст никому. Звонкие победы в Кубке УЕФА не меняют картины: клубный футбол — забава интернациональная и средь истошных воплей: «Мы — лучшие!» как-то не принято оценивать вклад голландских тренеров, украинских форвардов и негритянской полузащиты в то, что комментаторы называют «общей копилкой». К чему растравлять комплексы?
Россия не виновата. У нее неподходящий для футбола климат. Всякий, кому доводилось катать мяч, знает, что можно играть в дождь, ветер и лютую жару, но по достижении нулевой отметки температуры игра встает: на льду футбол становится профанацией. Минусовая температура держится в нашей стране в среднем полгода. В тот момент, когда у перспективного молодняка приморья и субтропиков мяч залипает к ноге в пять лет и не отстает от нее круглый год до совершеннолетия, потенциальные русские суперстары каждые полгода переходят на мини-футбол в школьных спортзалах, потому что крытых полей на всех марадон не напасешься. Великий культуролог Макс Андреев однажды написал блестящую камикадзевскую статью о том, что его любимый «Спартак» — типичная дворовая команда: там никто не умеет делать подкат, потому что дворы асфальтированные, бегать, потому что дворы куцые, и бить по воротам, потому что вокруг стекла, — но все мы любим «Спартак», потому что выросли в том же дворе. Увы, конструкция сколь красива, столь и несовершенна: русские футболисты не умеют бить, бегать и делать подкат, а умеют только проталкивать мячик в толчее у ворот, потому что полжизни играют в суррогатную игру на деревянном полу. В этом виде программы мы и впрямь лучшие (не шутка! в неофициальных юниорских турнирах по мини-футболу у русских команд очень сильные позиции), но на поле этого мало. Единственный игрок, которому никакая погода не мешает круглый год быть в деле, — вратарь; больше того — талантливый русский вратарь всегда на виду, всегда на пределе сил именно потому, что защита и полузащита у него нулевые. Тем и объясняется очевидный факт, что легендарными, всемирно признанными русскими футболистами всегда были только вратари: Яшин, Хомич, Дасаев и мифологический Шаляпин русского футбола Антон Кандидов. Не случайно предматчевый гимн страны Советов обращался именно к вратарю, в нем — последняя надёжа. Кстати, редкие и половинчатые успехи советской сборной тоже не набавляют нам очков; законная привычка русского сознания наследовать общесоветскую славу в этом случае безосновательна: всякий бывалый болельщик помнит, что сборная СССР состояла преимущественно из «динамовцев» Киева, Тбилиси и нападающих днепропетровского «Днепра», т. е. имперских окраин с гораздо более мягким климатом. Да и тренировали ее десятилетиями то киевлянин Лобановский, то днепровец Малофеев.
Русские — не футбольная нация по естественным причинам, таким же, по каким низкорослая вьетнамская сборная никогда не выиграет мировой чемпионат по баскетболу. Разница в том, что вьетнамцы и не стремятся к баскетбольной славе. Финнам, шведам и норвежцам глубоко безразлично плачевное положение их футбольных сборных в таблице мировых первенств. И только дерзновенный русский гений будет годами биться в запертые дубовые ворота, крушить витрины и ставить фильмы в жанре командной речевки-вопилки. Когда в финале «Игры» в толпе торжествующих русских футболистов появляется игрок с надписью «Rogozhkin», становится окончательно ясно, что боление за футбол — род мазохистского национального умопомрачения, превращающего взрослых почтенных джентльменов в дефективных пионеров, поклонников культа вуду, Маниту и Эдуарда Стрельцова (отличная фамилия для оккультных наук!).
Судью — на мыло.
Сапожников — с поля.
Хоттабыча — в президенты."(русская жизнь)
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161851  наверх
Дата:   

Цитата:

фантастический фильм о победе русских на ЧМ по футболу

За то, наверно, футбол и любят во всем мире, что греки могут выиграть при случае ЧЕ, камерунцы нагнать жути, корейцы и японцы хоть раз блеснуть...Что маловозможно в других командных видах спорта. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161852  наверх
Дата:   

Футбол-игра миллионов! (с)
древний советский лозунг
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161889  наверх
Автор: PaОIa
Дата:   

ой и хорошая же была игра. Я сперва спать ушла, потому что плакать не хотела ... простнулась когда наши первый гол забили... папа с друзьями так вопили :lol:
потом сидела досматривала вместе с ними...а потом мы феерверки во дворе пускали... и орали во всю глотку..и гимн тоже пели :-D
я вообще не живая сегодня и весь офис спит...
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161893  наверх
Автор: Пусечька
Дата:   

РоССиЯ-молодец! Сборная наша отличная!Показала себея во всей своей красе,но думаю мы способны на большее)) :-) Ура!
Вчера смотрела,оторваться от экрана не могла,как завороженная)МОЛОДЦЫ :exclam:
  |  Поделиться:  
Re: Мы таки имеем сказать за футбол   #1161895  наверх
Дата:   

Увы, обыграть Голландию весьма и весьма проблематично..колдун нужен :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода