Это дело обычно заканчивается очередным случаем в хронике новостей...Ждём-с
и болонка может укусить, но про болонку вы ж не стали бы тему заводить, так? а тут бойцовская собака, оооо, однозначно нападёт, схавает кого-нить и не
подавится.
и болонка может укусить, но про болонку вы ж не стали бы тему заводить, так? а тут бойцовская собака, оооо, однозначно нападёт, схавает кого-нить и не подавится.
бред какой-то.
ну... одно дело ежли болонке на лапу
наступить... и другое ежли такой зверюге... :-)
Собачка на самом деле выглядит очень грозно, но я просто сама знаю, что чем больше собака, тем она добрее и ласковее. Из больших собак я очень люблю породу Ньюфаунленд.
10 июля 2008, 11:06
Prian.ru
Такса признана самой агрессивной собакой в мире
Согласно исследованию, проведенному учеными из Пенсильванского университета, среди 6 тыс. владельцев собак самой агрессивной породой четвероногих названы таксы.
Каждая пятая такса кусала или пыталась укусить незнакомых людей. Столько же такс набрасывалось на других собак. Каждая двенадцатая такса проявляла агрессию по отношению к своим хозяевам.
На втором месте по агрессивности расположились чихуахуа, на третьем - Джек-Рассел терьеры.
По
мнению одного из исследователей, доктора Джеймса Серпелла, более мелкие породы собак имеют большую генетическую предрасположенность к агрессии, нежели крупные.
Наименее злобными четвероногими названы бассеты, голден-ретриверы, лабрадоры, сибирские лайки и борзые.
интересно, что другим исследованием голдены признаны самой семейной и удобной для соваместного проживания породой.
А про агрессию я читала, что да!-таксы, и еще пунделя, а таксы признаны еще и самой
интеллектуальной породой)))В бойцовых породах страшны не собаки, уже сто раз писали, а недалекие хозяева)))
Виртуозное владение футбольной техникой позволяет из таксу небольшой массы превратить в летающую собаку. С собакой на фотографии делать эти эксперименты гораздо сложнее и не всегда удаются :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)