Девушка в черной куртке и синих джинсах с маленьким ребенком одетым в розовое жалостливым голосом рассказывала какую то слезливую байку и просила денег.
Аж тошно стало было видно что все это дешевый спектакль. Считаю таких мерзких тварей сажать надо.
Девушка в черной куртке и синих джинсах с маленьким ребенком
Вы даже мысли не допускаете, что человек может действительно попасть в беду?
Подавать милостыню или нет- каждый сам решает, но решать судьбу другого человека -эт
извините, не Ваше право..
все это дешевый спектакль. Считаю таких мерзких тварей сажать надо.
Очередное трудное децтво и деревянные игрушки? Какая будущность нас ждет при таком количестве подрастающих деток, обозленных до состояния маленьких зверьков? 8(
я вот считаю все работать умеют...
и лучше мыть полы, чем сидеть на паперти
Эт когда есть крыша над головой и паспорт в кармане. Иногда человек попадает в шкуру беженца и без военных действий- а пойти поработать- ребенка оставить
не с кем- если ситуация вот так сложилась..
Согласен. Но, по крайней мере, у нас очень мало в метро реально вонючих и наглых бомжей. В Москве - караул просто. Впрочем, у нас и метро не чета столичному. Так что всё еще впереди, хе-хе-хе.
Аж тошно стало было видно что все это дешевый спектакль.
Если вспомните Ильфа и Петрова, то гиганту мысли, отцу русской демократии, особе, приближенной к императору тоже пришлось попрошайничать. И какой бы спектакль не разыгрывался,
цели то этого попрошайки никто не знает, дело только дать денег или нет.