Поздравляю!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
припоминаю, как год назад Вы сокрушались по поводу своего тридцатилетия)))))))))) оказывается не все страшно)))))))) ;-)
свои девчонки-козерожки форумские одна за одной нарождаются))), умницы и красавицы, любящие и любимые, жадные до работы и суперотвественные, жаждущие счастья и пылающие страстями, перечень достоинств бесконечен))) ...тык-с, пора сказать -
Пздр с ДР! Ж в с-с л! :-) Шутка глупая, в стиле объявления О.Бендера, типа.
Римма! С днем рождения тебя! Сбычи мечт, здоровья, любви - а там и до счастья рукой подать! :-)
Ах, Натуся, мои любимые!! :о))) Ты мне сделала уже обалденный подарок - свою детективную историю - яркую, сочную, всю пропитанную твоим, наверное, запахом духов, а еще больше - ветром, насыщенную шорохами, стянутую загадками.. Спасибо!! Читала взахлеб!
И вообще.. ты же знаешь, чего бы и
как там ни было в обыденности, наши совместные глупые ругачки, разрешающиеся, впрочем, всегда правильно и хорошо.. Дорогая, ты мне дорога. Спасибо!
Эрц, спасибо!!! Яркий цветок, соответствующий мне на все возможные проценты. Вы угадали. Но спасибо не столько за это, а за то, что мне сейчас так хорошо! :о)))
Ой, какой шикарный котяра! Какой мужчина! Мне б такого.. :о))
ЗУ, :kiss:
У меня счас пока не танцы, но пианый коктейль из музыки, пивного моего обожаемого вкуса, позравлений и непрекращающихся долгих поцелуев.. :о))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)