от нечего делать. Вот прочитал Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик". Не знаю, не то, чтобы не понравилось совсем, а как-то..тема холокоста ну да, это святое, это гарантия неприкосновенности автора. Плюс про геев немного( тоже типа мэйнстрим). Ну и про религию, как зачудительно найти свой путь к Богу.
Так и не определился - плохая книжка это или нет?
Можете не отвечать, это я от нечего делать, сижу, кушаю лекарства.
давно читала. в деталях уже не помню. осталось общее впечатление от Штайна, как человека, несущего внутри себя огромную любовь к миру. а почему книга должна быть плохой , если она как минимум добавила новый взгляд на некоторые вещи? а о других вещах вообще заставила задуматься впервые. (про геев
не помню). тяжело читалось - письма, документы.
зы. тоже болею. фильмы всякие посматриваю. Возвращение, Изгнание. тяжко. все. теперь только комедии.
Только Изгнание видела. Тяжелым не сочла, так, повествование про жизнь. Красиво снято...
да, красиво снято... тяжко, да от всего. убийства родных людей. вольные и невольные. ложь. безысходность соскочить с этого сценария (это у
героини). единственный возможный для него вариант действий (у героя). как будто все уже не ими предопределено. "и это правильно. и это правильно."
Ну если не поможет - то последний фильм великого Пьера Паоло Пазолини с музыкой Энио Мариконэ. Это прекрасная экранизация произведения Маркиза де Сада "Сало или 120 дней Содома".
Не, мне нужно выздороветь, чтоб носом не шмыгать и не чихать, а то с самолёта ссадят. Поэтому водка, конечно, хорошо, но не буду.
Иммуномодуляторы рулят, а так же банальный лук с чесноком- можно даж не есть- просто обнюхать..Чеснок-
пожевать и выплюнуть, если в рацион не входит..
Выздоравливайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)