Вот не понимаю я, люди, иностранцев, все-таки. Например вчера довелось встретить парочку молодых американцев, баба с мужиком, увлеченно рассматривавших военную технику возле ОДО. сел, короче, рядом с ними пить балтику литровке, ну и недолго думая, решил поболтать с ними: говорю бабе ''привет'' - она
мне на карманный переводцик тычет, всем видом выдавая свой профанизм в русском, ну я там значит хэллоу сразу, ю дринк анд ме май бир( типа много еще осталось) и протягиваю ей банку. Мужик ее, заметив такой рассклад, подбегает отбирает у нее банку и извинясь отдаёт мне, дальше я достаю траву и
пытаюсь его угостить дудкой, после чего у обоих начинается истерика, паника, и дают они по съ*бкам, оставляя меня в ментальном одиночестве и недоумении.
что я сделал не так, народ?
я конешно не иностранка, но если бы какой-то непонятный хрендель предложил мне на лавке свои пивные опивки, весьма конкретно бы сказала, куда ему пойти
Зося
ну там далеко не опивки были, к тому же еще литра была припасена на такой случай, ведь с кем только не познакомишься, попивая пивко замечательным днем у фонтана. мда :-D
Реб стыдится?! Не смешите мои тапки. Он может мистифицировать и довольно забавно, но стыдиться кого-то на своем родном форуме - нонсенс:-) К тому же, насколько я помню, дверями он не хлопал, чтобы стыдиться, да и кого тут стыдиться?
Это что деградация форумчан или просто развлечение?я имею ввиду,что подобные темы подвергаются какому либо обсуждению!и модератор такой терпимый... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)