Поступило предложение не блещуще новизной: встретиться в четверг.
Время как обычно вечером - кто во сколько может.
Место я как обычно предлагаю Гринго:-)
Если почтенная публика предложит и главное согласует альтернативный вариант то встретимся в другом месте.
"Ресторан «Царская охота» идет в ногу со временем: на дворе приближение осени ― значит, самое время расширять подачу дичи и рыбы. Фазан, куропатка, перепелка, цесарка, марал, стерлядь ― трендом сезона в заведении являются охотничьи трофеи, представленные в меню. В охотничьем разделе
можно найти «ассорти из дичи»: зажаренные на гриле до золотистой корочки дикая утка, цесарка, фазан и перепелки придутся по вкусу большой и веселой компании, ведь блюдо просто поражает своими размерами. Те же, кто предпочитает блюда из рыбы, могут попробовать строганину из стерляди, шашлык из нельмы
на гриле, жареное филе муксуна.
Ценители легких блюд смогут найти здесь нежное мясо кролика, обвернутое в бекон и запеченное до золотистой корочки, которое подается на смеси перцев со сливочным соусом, а также филе оленя на гриле в сопровождении пюре из сельдерея, с каштанами, лесными
грибами и соусом из брусники. Именно в сочетании с кислинкой ягод брусники вкус нежной оленины раскрывается наиболее полно. Любители необычных блюд «с изюминкой» смогут отведать перепелку, фаршированную печенью кролика. Это блюдо приготовлено по классическому рецепту знаменитой французской школы
поваров «Кордон Блю» и являет собой воплощение шедевров кулинарного мастерства.
Помимо обновленного охотничьего раздела в меню появятся новые европейские блюда: добавятся французская, итальянская кухня, кухня Средиземноморья. Блюда станут более изысканными, изменится их подача ―
теперь многое будет подаваться на стекле, на деревянных досках.
Мексиканская кухня, которая славится своими огненно-острыми соусами сальса, в «Царской охоте» адаптирована к более чувствительному вкусу русского гурмана. По словам шеф-повара заведения, главное правило при приготовлении
мексиканских блюд ― находить в каждом продукте его суть, достигать гармонии в сочетаниях вкусовых оттенков. Соблазнительные ароматы пряностей, добавляемых в пищу, только подчеркивают специфику того или иного продукта. Кстати, продукты здесь используются действительно специфичные: маринованный
кактус, лепешки тортильяс, жареные бананы и, конечно, разнообразные по вкусу и остроте мексиканские соусы.
В мексиканской кулинарной традиции, в отличие от европейской кухни, место привычных салатов занимают легкие холодные закуски. В «Царской охоте» это необычные «Свиче де Пескадо» из
филе дорадо, тигровых креветок и морских гребешков в остром апельсиновом маринаде, а также традиционные мексиканские кукурузные чипсы начос с острым соусом сальса. И все же для взыскательного вкуса посетителей салаты просто необходимы, поэтому в ресторане изменили концепцию приготовления холодных
блюд, смешав европейский обычай с мексиканской подачей. В итоге получились довольно необычные по вкусу и составу салаты: например, салат «Кон Камаронес» из свежих овощей, маринованного кактуса и тигровых креветок под «зеленым» соусом ― удивительно нежный, сочный и в то же время пикантный.
Приходите в ресторан «Царская охота» и начните настоящую охоту на великолепные блюда нового сезона! (ngs.ru)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)