Автор: waserman// (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 16 Окт 2009 21:31
гимнастика,очки,дырочки,море и т.д для глаз
толко,как -гимнастика для 100% зрения
в остальных случях-божья роса
ПыСы
ужос
люди мнящие
себя образованными...
и постящими свои мнения для других
в медицине опираются на доисторические бабушкины камланья...
как говорил Ульянов-РАССТРЕЛЯТЬ!!!
т.к. достаточно грубо разговаривают уже по телефону.
За какие то только логические недоразумения не зацепляется скупердяйство.
Какая то девочка, посаженная на телефон, кому то мерило Норбекова....
Ужас!!!! :-(
(скорблю конечно)
Кстати, я узнавала - не очень-то они и рады тем, кто приходит только на первое занятие. Им нужно, чтобы люди приходя первый раз уже готовы были сразу выложить круглую сумму за их занятия. Поэтому реальное вдохновение не всегда получишь, т.к. достаточно грубо разговаривают уже по телефону.
-------------------
В этом нет ничего удивительного, тк справки даёт простой администратор которому вобщем всё равно.
Вот занятия там действительно ведут люди, для которых это настоящее призвание. Они вообще не занимаются коммерческими вопросами и даже
избегают их. Так что реальное вдохновение от общения с ними получаешь - проверено :-)
А насчёт "круглой суммы"... если для Вас 5,3 тр за 10 дней занятий изрядно, то можете делать сами бесплатно, всё реально :-)
гимнастика,очки,дырочки,море и т.д для глаз
толко,как -гимнастика для 100% зрения
про очки с дырками во всяком случае пишут в инструкции, что при регулярном употреблении в течение месяца или двух зрение должно улучшиться в
той мере, в какой эти дырочки увеличивают четкость зрения при ношении.
Кстати, я узнавала - не очень-то они и рады тем, кто приходит только на первое занятие. Им нужно, чтобы люди приходя первый раз уже готовы были сразу выложить круглую сумму за их занятия. Поэтому реальное вдохновение не всегда получишь, т.к.
достаточно грубо разговаривают уже по телефону
Может грубость - это часть этой методики. Во всяком случае из книжек Норбекова складывается именно такое впечатление. :-)
Такова психология людская- прикупить очечки, убрать в тумбочку, и поджидать, когда ж зренья-то исправицца?
Я не прикупал, мне на работе давали попользоваться.
И без внешней информации, сам для себя, я заключил, что это просто
....нечто забавное, но вряд ли действенное.
А тут слышу, что может и нет.
(строго) и не " в тумбочку", а "у тумбочку". :-)
Цитата: От пользователя: a_mur
Может грубость - это часть этой методики.
Отсев ходячих претензий, в человеческих
шкурах?
А что...могет быть.
Автор: Полосатая_Матраца Дата: 18 октября 2009 17:08
Цитата: От пользователя: Фор
Я не прикупал, мне на работе давали попользоваться.
И без внешней информации, сам для себя, я заключил, что это просто ....нечто забавное, но вряд ли действенное.
А тут слышу, что может и нет.
Не, ну каждому своё, нихто ж не
спорит, я для востроты зрениев именно очечки дырявчатые применяю, но и они бывают разные, так что сложно откомментировать Ваш пост, не ведая, что за изделие Вы применяли.. :-)
Автор: Полосатая_Матраца Дата: 18 октября 2009 19:15
Цитата: От пользователя:
(опасливо) А прочие сфинктеры при этом не расслабляются в плане побочно-кумулятивного эффекта? :mad:
(прокашлявшись и поправив белый профессорский колпак на голове)
Видите ли, батенька, тут очень индивидуально всё, поэтому пробное
надевание упомянутых очечков все ж проведите на горшке- мало ли что.. :ultra:
Да, точно.
Улучшается пищеварение, восстанавливается слух и
вообще цИркуляция йенергии Ци в организЬме налаживается на лад
эх, нада дистиплинироваться и проверить все же это дело. Пару месяцов по полчаса-часу.
У мну так-то левый глаз подсевший с подросткового возрасту. Если верить чо про эти очки пишут, должон после тренировок предпоследнюю строку видеть в таблице. Хотя я и на третью даже согласный. Сейчас через дырочки по крайней мере предпоследнюю разбираю. Без дырочек-пятая. Таблица там кстате с
очками тоже прилагалась. Формата а4 ;-)
Эти дырки по идее заставляют как-то там мышцы то ли напрягаться, то ли расслабляться. Та же гимнастика выходит
Автор: Полосатая_Матраца Дата: 18 октября 2009 19:24
Цитата: От пользователя: Stavr
проверить все же это дело. Пару месяцов по полчаса-часу.
Валяйте, только полчасика- маловато буит, это только первую неделю, потом- час-полтора хотяп, и не забудьте рассказать, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)