поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454703  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   25 октября 2009 21:33

Цитата:
От пользователя: Serg An

Ну чтоб народ вымер церкви конечно не нужно. они наоборот призывают плодиться.

Плодицца без фильтров - то же самое вымирание...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454708  наверх
Автор: tiana_kater
Дата:   25 октября 2009 21:35

ну да, нас активно спаивают, скуривают, скалывают..думаю дождутся.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454710  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   25 октября 2009 21:36

Цитата:
От пользователя: tiana_kater

ну да, нас активно спаивают, скуривают, скалывают

Вас? 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454712  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:39

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

ну..под "нас" я имела в виду людей восприимчивых. согласитесь, куда проще управлять людьми, которые зависимы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454714  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:40

Цитата:

согласитесь, куда проще управлять людьми, которые зависимы.

Ясен пень, но естественный отбор никто не отменял.. :-(
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Угробили дендрарий на Первомайской 710
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454718  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:43

Цитата:

давайте убьем всех слабых и болезных..как раз останется нужное количество людей.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454725  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:45

Цитата:

просто мне казалось, что как раз естественный отбор был актуален для людей древних. а вся цивилизация и стремилась к тому, чтобы отбор был контролируем.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454728  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:47

Цитата:

давайте убьем всех слабых и болезных..как раз останется нужное количество людей.

Цитата:

нас активно спаивают, скуривают

Всё ж попробуйте больше эту траву не курить.. :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454734  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:49

Цитата:

ну, про естественный отбор была не моя мысль ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454735  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:51

Цитата:

ну, про естественный отбор была не моя мысль ;-)

Помилуйте, с какого перепугу Вы в одну кучу сложили естественный отбор и массовые убийства? 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454747  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:57

как раз таки я про отбор ни слова не сказала. а что, у России вечная драма - алкоголизм. или это не массово?или может это хорошо?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454749  наверх
Дата:   25 октября 2009 21:58

Цитата:

а что, у России вечная драма - алкоголизм. или это не массово?или может это хорошо?

Предлагаете и алкоголикофф перестрелять нах? 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454751  наверх
Дата:   25 октября 2009 22:01

Цитата:

просто у меня складывается такое ощущение, что политика нашего государства направлена на то, чтобы после зарплаты у человека хватило денег заплатить за квартиру (учитывая то, что ресурсы страны вообще то должны принадлежать людям в ней живущим), на еду и на бутылку водки. Вы когда нибудь вечером на улицу выходили? я да. и зрелище прям скажем...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454754  наверх
Дата:   25 октября 2009 22:02

Цитата:

я то как раз не предлагаю. ну помилуйте, вы же сами мне сказали, что естественный отбор никто не отменял )
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454758  наверх
Дата:   25 октября 2009 22:05

Цитата:

. Вы когда нибудь вечером на улицу выходили? я да. и зрелище прям скажем...

У меня другая прохвессия.. :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454763  наверх
Дата:   25 октября 2009 22:08

Цитата:

вам ответить больше нечего?)
просто я часто смотрю по сторонам, такая вот дурная привычка)
чего и вам желаю .
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454766  наверх
Дата:   25 октября 2009 22:10

Цитата:

вы же сами мне сказали, что естественный отбор никто не отменял )

Для Вас это откровением, штоль, прозвучало? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454948  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   26 октября 2009 09:18

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

а то я слишком часто слышу такое мнение, что духовность - достоинство православных, атеисты ее не имеють...

Может они хотели сказать, что нужно приобщаться к Духу Божьему? Дух духу рознь вообще то!

Цитата:
От пользователя: Master66

Идея "спасения" которая лежит в основе христианства означает что есть Зло от которого надо спасаться : )) Ес-но в ближайшей церкви и ес-но не бесплатно :

Цитата:

Это ложь.

Даже напрягаться не надо чтоб Вам оппонировать. Как говориться; - Слышал звон, да не знает где он!

Цитата:

Автор: tiana_kater (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   25 Окт 2009 21:45

Браво!
ПМ чего Вы взъелись на девушку?
  |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1454995  наверх
Дата:   26 октября 2009 11:17

Цитата:
От пользователя: Д`Ёрш

ПМ чего Вы взъелись на девушку?

И не думала взъедацца, но путать естественный отбор с массовыми расстрелами как-то некультурно, щетаю.. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1455051  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   26 октября 2009 13:08

Цитата:

Не подскажите ли а каков была средняя продолжительность жизни в той прекрасной стране? Она сильно лучше чем щас была, да ведь?

Цитата:

Средняя продолжительность жизни в России в 1896—97 составляла 32 года, в СССР в 1926—27 — 44 года, в 1958—59 — 69 лет, в 1970—71 — 70 лет. Это — результат повышения уровня благосостояния населения, улучшения условий труда, быта, отдыха и питания, развития медицинской науки и здравоохранения, а также снижения уровня младенческой смертности. Однако разрыв в продолжительности жизни между Россией и европейскими странами увеличился до 7-10 лет у женщин и 14-17 лет для мужчин за период с 1986 по 1994 гг.

http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html

получается что "сильно лучче"
;-)

Цитата:

Не пили видимо взрослые, и детей видимо офигительная бесплатная медицина спасала, да ведь?

пили, вопрос сколько. Судя по всему меньше, как ни странно :-D
А чем вам бесплатная медицина не угодила?
На бедной Кубе тоже бесплатная. И у них между прочим считается весьма неплохое здравоохранение в целом.

Цитата:

Не хотите в ту медицину, в ту еду с бумагой в колбасе, в ту одежду и в тот трансопрт вернуться?
Потащиться можно будет, ибо видно явного мазохиста : ))

вот тока не нада про колбасу
:lol:
Я современную колбасу вообще предпочитаю даже не пробовать с некоторых пор. Как и многое остальное.
Для гурманов оно конешно было сложнее тогда. Хотя на рынке та в общем все было. Ну может окромя бананов и прочих тропических эксклюзивов. А те же обычные квалифицированные рабочие могли себе позволить с рынка кушать с зарплатой 250-300 рублев, да если еще к примеру оба по столько имели.
Колбаса, пардонь, была все же наверна лучче. Хотя и портилась быстрее. Иба натюрлих продукт, а не сборище консервантов. :-p

Касаемо транспорта если честно не помню чего там такого было плохого. Пробок не было. Вроде автобусы-троллейбусы ходили.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1455201  наверх
Автор: Gan Ainm
Дата:   26 октября 2009 15:32

Цитата:

Мысли верующего Вы вряд ли можете озвучивать

Я озвучиваю слова, которые верующие тут говорят.

Цитата:

только бог мысли верно считывает

Откуда вы знаете? А мне можно канить в этом убедиться? Или опять расскажете ченить из серии про голого короля?

Цитата:

откель Вы понабрались плеток и наручникофф?

Из библии. Есть такая книшка. Вы, как истинная христианка, ее конечно не читали?;-) Почитайте, там Иисус Иосыфыч в частности очень красочно сыплет угрозами... А уж его папаша...

Цитата:

кто что ценит во столько и сам цениться

Если бы.
К тому же, где тот начальник, который определит для всех "кто боьше матери-истории ценен"? Гайдн или Децл?
Против Штрауса чета имеете? А ведь он в свое время считался серьзными "ценителями" типа вас отвратнейшей попосой, разлагающей молодежь. Типерь вот - классик. Ну а если нет эталона и нет Абсолютного Ценителя, то какое право остальные имеют судить других? Если что-то не нравится, то это касается только вас. Остальные кладут на ваши оценки с большим прибором точно также как вы кладете на их. Так что у вас выхода два: либо принимать тот тезис, что альтернативные вашей точки зрения имеют право на существование и не являются заведомо худшими, чем ваша, либо ходить (справедливо) обложенным, извиняюсь, х**ми.

Цитата:

Умиляться примитивными устоями островитян конечно же не есть некрофильство?!

Конечно не есть.
1. Некрофилия - это не воспоминания об умершем, а попытки обращаться с ним как с живым. Если я вам рассказываю об ушедших устоях это еще не некрофилия. А вот вы пытатетесь отыскать в гробу якобы-живую "духовную доминанту" да и относитесь к ней... подозрительно ласково.
2. А устои и у островитян были оох какие непримитивные.... Куда уж некоторым... с материка... Вообще, христианство -мировой лидер по подмене чести лицемерием именно поэтому общество с постхристианскими традициями и изживает себя. Виной тому в том числе и то, что в понятие чести и отвественности стали вмешивать бога. Если у тех же язычников человек заслуживал свою честь и сам обязан был ее поддерживать (богов честь людей совершенно не колыхыла), то христиане стали делегировать честь некоторым непосредственно от бога. Ну а такую честь крайне сложно потерять: как бы ни относились к поступкам "честного" окружающие, они уже не могут лишить ег очести - бог дадено, только бог и может забрать, так ведь? Вот и пошла фигня типа "вся власть от бога". Сам себя обманывали и получали от этого кайф? Так чего ж теперь плакать о коллапсе цивилизации?

Цитата:

есть общий мотив. В естестве нашей цивилизации это христианство.

А мотив у него: ложь, мелочность, лицемерие, низкопоклонство. Правильно?
Так что не стоит винить бедуинов в глилости "естества" цивилизации... Рушает ее не они.

Цитата:

Нет зачем же, на этом догмате хватает иных мифов.

Таки вы отрицаете какое свое родство с язычниками? ;-) Вы не считаете их своими корнями?;-) Импортный божок, импортная культура, ипортное искусство вам милее?;-) Так как вы можете предъявлять претензии к рэпперам? Они точно такие же, только не лицемерят: им нравится импорт, но они не называют его своими корнями.

Цитата:

Показалось неадекватной или неприемлемой это возможно. Ну это лишь альтернативный Вашему взгляд на мироустройство. Что такого?!

Да именно ТОГО ТАКОГО. Неадеквано оно наблюдаемому. Что не раз уже показывал. Потому бесполезно и бесплодно: не обладает никакой предсказательной силой и не приносит никаких полезных выводов. Моему взгляду такая лажа альтеративой быть просто не может. Это все равно, что заявить, что палка-копалка алтернатива экскаватору. Да и то, сравнение с палкой-копалкой несколько неокрректно.. палка-коплка вещь все же куда более продуктивная и полезная.

Цитата:

Внутренняя логика нуждалась в безупречной аргументации.

Логика не нуждается в аргументации. Логика сама по себе - способ аргументации.

Цитата:

. Другое дело, что не всем догмам удалось найти универсальные доказательсва.

Догмы они потому и догмы, что вообще не могут быть поставлены под сомнение и стало быть не нуждаются в доказательствах. В противном случае это уже не догмы, а вполне научные (фальсифицируемые) постулаты. Но в таком разрезе, как я уже показывал, теория, построенная на этих постулатах не выдерживает никакой научной критики и не имеет никаких доказательств и/или экспериментальных подтверждений.

Цитата:

Всё нормально — тема то неохватная и каждый постигает только ему лично доступную часть. Ну у ещё такая особенность как нежелание исследуемого объекта к афишированию присутствия.

Тема - ПУСТАЯ. Поскольку вы вообще не в состоянии предъявить "исследуемый объект". Точно с тем же успехом можете исследовать Зеленого Чебуратора, живущего на обратной сотороне Марса или Брахму, которому все это просто снится.

Цитата:

Можно даже сказать что именно эта склонность к непротиворечивости сформировала научную методику анализа.

1. Противоречивость я вам показывал не раз.
2. Научный метод естественен и потому предшествовал религиям. Религия появилась, когда невоорые научные, т.е. фальсифицируемые, предположения были из политических сооображений превращены в догмы. Там, где результата не требовалось, оно работает до сих пор, но когда людям нужно ченить реальное и полезное, волей-неволей, приходится возвращаться к научному методу, т.е. к предположениям и опровержениям.

Цитата:

С востока как раз и мракобесие типа гороскопов и гаданий пёрло в полный рост.

Гыыы... христианин обвиняет кого-то в мракобессии! До чего дожили! Чем ваша догматика лучше той, что у гадалок? Я бы сказал, что она гораздо хуже, ибо более упертая, гадалки все же меняют свои методики.
Гороскопы - штука весьма полезная. Именно с них и пошла современная наука. Наублюдения за звездами и небесными телами в языческих и мистических культах сформировали а) матетаический аппарат описания б) Накопили огромную базу данных для последующих выводов. Только благодаря этому стало возможным появление сначала гелиоцентрической системы, потом ее уточнение, а затем появление ньютоновой механики и того, что сейчас называется физикой. А чем могут в этом плане похвататься христиане? Они вычисляли движение планет вокруг земли по эпициклам - методике, уведенной у древених греков и базирующейся на на постулате, что круговое движение -идеально. Тех , кто был против - просто напросто пытались сжечь. Исходя из вышеизложенного, при выборе между алхимическими гороскопами и церковью, не возникает никаких сомнений кто более мракобесен. Алхимики также заложили и/или импротировалис Востока основы химии и медицины, дали миру множество физических методик работы с различными вещетсвами и объектами. Чем в тот (или какой-либо иной) период могла похвастаться церковь? Чем, кроме костров инквизиции да иконописи?

Цитата:

На мой взгляд мораль — подчинена духовности.

Скажите уже ,что такое "духовность"? Это типа слушаться попов и делать как они говорят?

Цитата:

У кого как получается! В меру искренности и одарённости.

Увы нет. "У кого как" может быть в том же исламе, где человек контактирует с богом без посредников. В христианстве есть церковь - монопольный обязательных посредник. Искренних она боится, поскольку сама лицемерна и лжива, одаренных боится еще больше, обвиняет в гордыне и сжигает. Одаренный Джордано Бруно был сожжен. Искренний Лев Толстой отлучен. После этого вы еще будете что-то говорить про искренность?;-)

Цитата:

Легко высокомерно поплёвывать со стороны! А вот поди ка сам исполни требуюмую программу минимум, чтоб взвесить всю тяжесть креста!

1. Чтобы узнать что дерьмо невкусно вы всегда его пробуете или достаточно взгляда со стороны?;-)
2. Опять слышу рабские стоны! Не я на вас этот крест взваливал, так что мне жаловаться бесполезно. Если вам тяжело нести, то просто бростье. В любом случае тяжесть - отнюдь не аргумент в пользу вашей правоты, и ничего не говорит за честь и достоинство, скорее наоборот. Тянуть лямку не задумываясь почему и зачем (ну или за морковкой на палочке)- удел тупой скотины и тут гордиться нечем, ни чести ни достоинства это не добавляет.

Цитата:

А какое это имеет отношение к основе? Каким образом надстройка нивелирует базис.

Матф. 7
Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Каков "базис" - такова и "надстройка", не?;-)

Цитата:

Тем кто отвергает основополагающий принцип положено нечто противоположное, некий антипод отправной точке.

Чушь. Особенно если "отправная точка" нелепа и/или не существует. Квантовая механика выросла из классической и в пределе дает опять же классичскую, хотя и "отвергает основополагающий принцип". Если речь идет не о споре догм, а выборе истины в соотвествии с фактами, то такие тупые методы не проканывают. Из того, что удалось опровергнуть тезис, что все автомобили синие отнюдь не следует автоматически, что все автомомбили красные.

Цитата:

Или дуализм тоже претит?

Наоборот! Я очень рад, что вы таки дошли до дуализма. Только боюсь братья-христиане вас не поймут... Они считают, что бог всеблаг, а вы практически подошли к тому, что бог и сотона разные проявления одног ои того же объекта. Как частица и волна:-) Тендеция обнадеживающая, хоть и до сих нелепая. Свет ПРОЯВЛЯЕТ себя либ окак частица, либо как волна, но вот ни проявлений абсолютного добра ни проявлений абсолютного зла я пока в природе не встречал.

Цитата:

Так он и в беспристрастной к понятиям добра и зла точной науке присутствует!

Вам бы подразобраться сперва о чем там речь...

Цитата:

На аде кстати христианство особо не акцентируется, в отличии от мусульманства. Есть констатация не более. Большинство страшилок выдуманы пастырями в отсутствии способности на большее, в плане заинтересовать паству.

1. Ну тогда получается, что (о чем давно догадывался!) "пастыри" - пособники Сотоны! Они подменяют любовь страхом! Это ли не самый гдкий истинно-сатанинский подлог?;-)
2. Нифега себе не акцентируется! Словосочетание "плач и скрежет зубов" только в одном евагелииот Матфея упоминается 6 раз (тут даж опытный такист запомнит!). Еще понакопат ьвам страшилок из евангелий или дальше сами справитесь?

Цитата:

в плане заинтересовать паству. Сподобитесь на большее — тогда и покритикуете.

В смысле на большее? Предлагайте мне заняться вербовкой адептов?;-) Ну ладно... давайте тогда поговорим об оплате и о том, сколько мне будут выделять на расходы. А так то нехитрых методов много... можно использовать положительный опыт Хаббарда, МММ или Аум Синрикё... Если все средства хороши, так чего стесняться то?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1455230  наверх
Дата:   26 октября 2009 16:05

Цитата:
От пользователя: пуффыстая катейка

а вот если бы на глазах исуса подрались католик с православным за то, как правильно креститься

Зачем католик? Злобнее всего по этому вопросы православные дерутся именно с православными:-)

Цитата:

Порой действительно маловато, но не в абстрактном христианстве, а в конкретных христианах. Это увы. А в самом учении мудрости в избытке.

1. Впервые слышу, что христианство - абстрактное учение, типа теории групп:-) Ох, опять вы в ересь впадаете. Новый завет перечитатйте. Христианство вообще исключительно практическое, а ИИХ неоднократно проезжается по поводу бессмысленности и беспложности теоретиков-фарисеев. Показать где?
2. Мудрости, от которой "многия печали"?;-)

Цитата:

Порой доходит до того что троица представляется в лице Христа, Марии и Петра.

Хотя на самом деле и ежу понятно, что троица - это Маркс, Энгельс и Ленин.

Цитата:

Одесную Его о таких мелочах не задумываешся.

1. А что вы уже одесную? Нукась дайте погляжу кто там слева от стоит.... Чета... рожки какие то вижу... хвост.. копыта....

2. Столько людей из-за этого угробили и в сибирь загнали, а вам это мелочи. Вот чего стоит христианский гуманизм! Я все Иисус Иосифычу расскажу! Что мо лк нему справа пристроился какой то Ерш и поплевывает на христиан перерезающих друг другу глотки в телогическом споре.

Цитата:

Вообще-то 11-летка, ЕГЭ, школа 2010 как и прочие перетрубации (в том числе Высшей школы и академической науки) шли и идут без участия церкви.

А ОПК?;-)

Цитата:

Так можно говорить только основываясь на мнении под впечатлением от деятельности верхушки РПЦ.

Но ведь вся власть, тем более церковная, от бога не так ли? ;-) Верхушка РПЦ - апостольская правопреемница Петра и Павла не так ли?;-)

Матф 18
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

А там не трое, а целый синод! и Он посреди них.

Цитата:

Значит насаждение, алкоголизма, наркотиков, блядства секаса, табака, тунеядства это не при чём да?

Это показатель, что церковь не справляется с той функцией, которую сама себе приписывает.

Цитата:

Может для начала завязать квасить

Если завязать квасить, так сдалось мне это христианство.... Тогда уж лутше сразу в ислам.... Там у них рай пособлазнительнее;-)

Цитата:

При желании можно прировнять притчи Соломона к инструкции для кофеварки и отбросить ка дремучую древность. Но это надо сильно напрячся.

Зато как ни напрягайся, из притчей Соломона никак не просекеш как пользоваться кофеваркой. Это к тому, что мудрость там веесьма ограничена и инструкция куда чаще оказывается полезной.

Цитата:

Духовность или есть, или нет её

Как определить есть она или нет?

Цитата:

вот о чём-нить более земном

А как же духовность...

Цитата:

Не хотите в ту медицину, в ту еду с бумагой в колбасе, в ту одежду и в тот трансопрт вернуться?

Медицина счас местами существенно хуже. В колбасе бумаги уж давно нет - туда суплют куда более дешевые и вреднве компоненты. Одежда у нас в осноном из социалистического Китая, и транваи в больнстве своем также не сильно изменились с тех пор.

Цитата:
От пользователя: Serg An

Ну чтоб народ вымер церкви конечно не нужно. они наоборот призывают плодиться.

Даже гандоны из аптек изъять пытаются!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1455235  наверх
Дата:   26 октября 2009 16:13

Цитата:

на еду и на бутылку водки.

Както не по-русски пишете... В таком сочетании еда называется "закусь". Правильно песать: "на бутылку и закусь" (бутылка - первой)

Цитата:

Дух духу рознь вообще то!

Ох я встречу того духа,
Ох отмечу его в ухо,
Дух он тоже духу рознь -
Коль святой так Машку брось! (с)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1455240  наверх
Автор: Кто-то из-за угла  (О пользователе)
Дата:   26 октября 2009 16:20

Цитата:
От пользователя: Stavr

но чета пока срывалось

конечно! вам (общественности) пока "глазёшки гвоздиком не расколупаешь", да "в очевидное носом не сунешь", вы ничего не знаете!

Цитата:
От пользователя: Ливси

С точки зрения тыренья нефтебабла, его как раз и надо направлять в другие сектора через госкорпорации.

накера? надо уводить капитал из прокладок через офшоры и подставные организации за РУБЕЖ! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Нас не уничтожают, но помогают исчезнуть   #1455248  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   26 октября 2009 16:25

Цитата:
От пользователя: Gan Ainm

Матф. 7
Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Каков "базис" - такова и "надстройка", не?

Вы суть поучения через притчи надеюсь понимаете?
К тому же тут речь про людей (последователей), а не учение. Всё же другая тема.
Есть плоды духа, а есть плоды плоти.

Цитата:
От пользователя: Gan Ainm

Они считают, что бог всеблаг, а вы практически подошли к тому, что бог и сотона разные проявления одног ои того же объекта. Как частица и волна

Как раз христиане так не считают. Хотите серъёзной дискусси — будьте корректнее.
И сотона это не оборотная сторона Бога, а порченная не самодостаточная сущность, вводящая в соблазн и бунт. Христианство даёт иную цель (и метод её достижения), чем следование его извращённому методу познания. ЭТО главное!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода