Автор: Das Flugzeug namens ich (О пользователе) Дата: 28 октября 2009 22:59
Всё становится скучным... ну буквально всё...
Нет репрессированных родственников - нечего писать...
Не лезет ничего в голову про туристов - даже поржать над написанным другими неинтересно, ибо переделки прошлого опыта...
Что за год такой - всё оскучивается....
Не любви, не
тоски, не жалости....
Автор: Мавзолей путина Дата: 28 октября 2009 23:04
поменяй кардинально свою никчемную жизнь. стань геем, например.
обрети новые впечатления, новые эмоции, новых друзей. пусть твоя душа найдет выход тюрьмы твоего обрюзгшего тельца, увидит свет в маленьком прокопченом окошке...
подумай, друг, еще не поздно.
ну, или начни
коллекционировать. раза два в день поколлекционировал и отлегло, можно спать.
Люблю его, тянется рука к десятитомнику прошлых времен - "Бесы" попадаются, с 400 страницы - не готова к серьезностям серьезным; "Вечный муж" заинтересовал, да бросила чтение, события реальной жизни превзошли сюжет, "Подросток" очаровал
навсегда.
Сейчас "Игрок" в фаворе. Вы только послушайте: "Марья Филипповна была в чрезвычайных хлопотах и поговорила со мною слегка;" .... слог-то какой! Читаю с удовольствием!!!
Автор: Мавзолей путина Дата: 28 октября 2009 23:32
дня сего был на столярном, 5. рука все время дергалась, словно тянулась к фантомному топору, и болело плечо.
там напротив, кстати, пржевальский жил. видимо, с юмором был господинъ.
Эх, что там убиться - это каждый дурень сможет. А вот создать из своей жизни нечто...Самолёт - а как насчёт побыть единовременно папой Карлой и Буратиной? Что-то иное из себя вылепить не пытались? Такой, я вам скажу, непредсказуемый процесс...Какая уж там скукка :-)
Всё становится скучным... ну буквально всё...
Нет репрессированных родственников - нечего писать...
Не лезет ничего в голову про туристов - даже поржать над написанным другими неинтересно, ибо переделки прошлого опыта...
Что за
год такой - всё оскучивается....
Не любви, не тоски, не жалости....
Представляете, Самолет! Именно сегодня выдали именно эти симптомы депрессии. Сказали, что если это состояние продолжается две недели и больше, то следует обратиться к врачу :-(
А главное в это время не
пить алкоголя и не принимать наркотики.
Бывает и обратная ситуация - когда жизненных впечатлений столь много, что пьеса в хорошем московском театре кажется скучной, выбранный сюжет - мелким, а страсти героев глупыми и легко решаемыми И тогда приходит осознание, что вся художественная
литература - это, по большому счету, выплеснутые из головы отдельных личностей и лелеемые ими психологические проблемы, которые они могли бы решить сами без излишней романтизации/драматизации, если бы под рукой держали учебник по психологии... А зрители и читатели - это люди, не добирающие эмоций, и
заимствующие их у авторов...
Плюс пиццот...
Жись, такая чтука, что даст огромную фору любому кино и театральному представлению... Если ее не боятся канешна...
А что такое "скучно" я не знаю... Ничем не могу помочь автору.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)