Поздравляю всех-всех с Днем Комсомола, кто был комсомольцем, кто был причастен к комсомолу, кто работал в комсомоле, ну и сочувствующих, и примкнувших))))))))
У нас в семье в этот день двойной праздник: дцать лет назад мы познакомились. Я - студентка, он - курсант военно-политического училища. Вечер, посвященный дню рождения Комсомола, с патриотическими стихами и песнями. А потом другие стихи и песни под гитару. :-)
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Фронта Окончат...
Спасибо, радость моя!
пусть и сказано просто так, но честное слово - так приятно с утра хоть кто-то... :-)
Цитата: От пользователя: Фор
а в комсомоле молодые люди набирались
организационных навыков.
Это были (в том числе и) курсы менеджеров
как и в большинстве своих выссказываний - правы опять, ох, как правы!!!!! Многим комсомол дал такую школу, причем в различных областях и вопросах жизни!)))) Но основное, наверное - закалку на выживаемость.
Особенно это касается стройотрядовцев! ;-)
"Как птенцы из гнезды мы выпали,
Ты не бойся прихода вечера..
Под такими большими липами,
нам с тобою бояться нечего!"
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Фронта Окончат...
Самый вороватый "бизнес" в 90-е был родом из комсомола.
угу
вся эта комсомольщина... бодро сделала "карьеру", правда уже не в русле партийной линии...
Нас принимали осенью 91-го... после путча... одна девушка из класса
только вступила...
Гы.Гы. А меня чуть было не выгнали с позором. Но я вовремя успел выбыть по возрасту. У этих ребят на заседании комитета такие разочарованные рожи были, когда я им документик о выбытии показал. Они-то собирались устроить на мне показательный процесс. :-D
в 89 ездил в Югославию в составе молодежной группы...Было нас трое цеховых работяг и 22 комсомольских секретаря...люди, как люди, только пили больше..да нажравшись не морды били, а обещали донести друг на друга.... :-D
А я сейчас всегда улыбаюсь, когда Виктора Федоровича Басаргина вижу рядом с Президентом нашим))))))))) А был-то "Витюшка". Приходил такой скромненький отчеты сдавать, но...всегда с коробочкой конфет!!!!!! А вы говорите...Каких людей комсомол взрастил!)))) :-D
А есть еще "добрые люди".
Добрый дядюшка Сэм. Добрый батюшка царь.
И масса других добрых людей, которые из самых добрых побуждений с их слов, творили самые невероятные злодейства, называя себя при этом добрыми.
Прежде чем судить, может стоит прежде определиться, по
поступкам и их соответствию понятиям стоит относить людей и их сообшества к принадлежности к этим понятиям.
Или по декларируемым ими же самими вывеске, "бумажке-документу", тому как они сами себя называют.
Иначе, если поступать наоборот, то можно прийти к выводам, что и
"добрые люди" на самом деле изверги. Умные люди, на самом деле полные дураки, только воображающие себя умными, и т.д.
А в клетке, на которой написано 'слон", на самом деле слон, а не худосочный осел, которые реально наблюдается.
:-)
с тех пор коробочки конфет поменялись...на коробочки из под ксероксов
Ой, уважаемый Евгений, к нам в отдел заходили сугубо поболтать...без всякого намека на "комсомольское ЧП". Поэтому конфетками был забит весь шкаф))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)