А вы вопреки своим принципам, пристрастиям, вкусу и взглядам смотрели/ПОсмотрели/зацепились взглядом хоть на время/зставили прям себя сесть и вникнуть в какую-то передачу, книгу, выставку, экспозицию, чтоб быть в курсе - о чем это все начали опять бурно говорить, обсуждать, блистать знаниями и
познаниями?
пример: раза два заставила себя с рв.рефлексом посмотреть Дом-2 и Камеди-клаб, прочитать Робски и Собчак, чтоб понять: может, я чего не понимаю? Пришла к мысли, что, видимо, не понимаю)))))))))))))))))))
Примером много, это особо противные эмоции оставили....
зставили прям себя сесть и вникнуть в какую-то передачу, книгу, выставку, экспозицию, чтоб быть в курсе - о чем это все начали опять бурно говорить, обсуждать, блестать знаниями и познаниями?
Разве обсуждать всякую глупую чушню означает
"блестать"? 8(
Разве обсуждать всякую глупую чушню означает "блестать"?
Вот не поверите, Матраца, но для кого-то и в определенных кругах считается блестать (я не имею ввиду сейчас именно то, что пыталась посмотреть я..) Но ведь есть действительно
книги, которые читаешь и думаешь, а кто эту фигню написал? Но для кого-то она становится настольной книжкой. Фильмы, которые не понимаешь, за что получили премии, но ведь о них говорят, спорят...
Нет, мы, конечно, с друзьями часто обсуждаем книги, фильмы, передачи, только это не д2 и не робски.
А то, что кто-то кому-то дал премию, разве это каким-то образом свидетельствует о блеске того или иного предмета обсуждения?
вы вопреки своим принципам, пристрастиям, вкусу и взглядам смотрели/ПОсмотрели/зацепились взглядом хоть на время/зставили прям себя сесть и вникнуть в какую-то передачу, книгу, выставку, экспозицию, чтоб быть в курсе
давно это было
Пашку Коэлью пришлось прочесть
и Код да Винчи Д. Брауна
чтоб знать
именно
о чем это ОНИ
Цитата: От пользователя: Дикая волчица
все начали опять бурно говорить, обсуждать, блестать знаниями и познаниями?
Но ведь есть действительно книги, которые читаешь и думаешь, а кто эту фигню написал? Но для кого-то она становится настольной
книжкой
Но если, открыв книгу, Вы определили, что это-фигня, зачем её читать? Мазохизм? Все ж люди разные, возможно, кому-то она и созвучна..
А обсуждать и спорить о произведениях литературы- пустая трата времени.. Можно обменяться мнениями- понравилось вот это, и вот этот
кусочек, и вполне достатошно, помойму.. :-)
я ведь не о предмете даже обсуждения, а о том, как информацию преподают..Вот смотрите: в том же клабе - сидят гости и умирают со смеху, причем, бывают ведь и очень серьезные и умные, а я не могу понять - над чем они там умирают...в какой-нибудь компании начинают что-то обсуждать и всегда найдется
тот, кто скажет, что это фигня полная, а остальные начинают его переубеждать...
Как бы объяснить..ээээ..Короче: вот вы изначально знаете, что, например, фантастику вы не любите, но все начинают обсуждать новый фильм, получивший награды, о котором все критики хором пишут, гвоорят. Вы, будете
его смотреть или нет?
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Фронта Окончат...
Я, напротив, обычно стараюсь переждать волну.
Даже ради простого любопытства: о чем это они? - нет?!
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Фронта Окончат...
Относитесь к своей жизни как к саду - сажайте туда то, что
заслуживает радовать ваш взгляд долго.
Так-то еще и про сорняки забывать не нужно, которые сами по себе вырастают. Я недавно была прям убеждена знакомыми, что обязательно нужно прочитать одну книжку, прям обязательно!!!!!!!! Читала долго и было мне нудно и тоскливо, о чем я сказала
рекомендателям. И увидела и услышала сожаление какое-то в глазах, непонимание: чего так???? неправильно ты восприняла все, о чем прочитала и т.д. Понятно, что на вкус и цвет.....
чтоб аргументированно говорить, что мне в нем не нравиццо :-D а то ведь когда говоришь, что он такой-растакой, тебе начинают тыкать, што ты сто лет не в теме :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)