поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Во-о-от!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Во-о-от!   #1459610  наверх
Автор: Лягух
Дата:    1 ноября 2009 00:42

А какая рознь? Что нельзя обсуждать те или иные маргинальные культы? Вот у меня книга на полочке: Стивен Хассен, Освобождение от психологического насилия. Там критикуется и сайентология. Это что экстримистская литература? Ну, не надо так парализовывать дискуссии! Ладно бы ещё замяли какой-нибудь призыв к борьбе с мировой религией, а тут сраный Хаббард со своей сектой.

Где на модераторов учат?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Во-о-от!   #1459612  наверх
Автор: Модератор
Дата:    1 ноября 2009 00:47

Я всегда удаляю посты где содержатся неподвержденные грубые наезды на организации и конкретных людей. Пусть это будет хоть и сапожная мастерская.

Давайте тоже не будем нарушать правила форума и обсуждать действия модераторов.
=========================================================================

Пока читала тему и писала пост - тема уже закрылась. Тем не менее, добавлю сюда то, что написала:

Вот сейчас, Лягух, Вы получаете предупреждение на полном серьезе за обсуждение действий модератора. Который, кстати, пояснил, почему тема о сайентологии закрыта (жаль, мне не удалось увидеть начального поста).
Снова и в последний раз повторяю: запретных тем нет. Но если тема (любая!) подана в оскорбительном тоне, она однозначно будет закрыта.
Дискуссий оо этом разводить более не вижу смысла.

Модератор КЛиО
Натуся.

[Сообщение изменено модератором 01.11.2009 00:55]
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода