по обыкновению, несколько цитат:
«Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».
Артист Михаил Боярский
12 октября в интервью
«Власти».
«Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин, там все в порядке. Я считаю, что не обязательно быть членом партии, но раз Путин туда пошел, я всей душой там».
Музыкант Юрий Башмет
22 апреля в интервью газете «Вечерняя Москва».
Я в детстве любила рассказы о Ленине Зои Воскресенской. Это не значит, что я верила в то, что дедушка Ленин был такой добрый и славный, а значит все зашибись и в партии, и в стране. Просто истории - добрые, по сути своей не поразумевающие персонификацию. В Америке вон про Джорджа Вашингтона и
вишневое дерево популярно...
Людям нужен герой, который как бы был или, еще лучше, как бы есть.
Сейчас я уже большая и в героев не верю, к сожалению. Да что там, я уже и в Деда Мороза не верю!
Более того,я не сторонница делать героев из политиков, я со скептицизмом отношусь к религии, но то я...
Сейчас я уже большая и в героев не верю, к сожалению. Да что там, я уже и в Деда Мороза не верю!
Более того, я не сторонница делать героев из политиков, я со скептицизмом отношусь к религии, но то я...
Правильно, и мне не нужен, и
дяде Васе из 15-го цеха тоже( хотя где Вы, а где дядя Вася). Так кому же он, наш герой, нужен?
Конечно, правильно. Нужен же рычаг для манипулирования:-) Что вы беситесь-то так? Все равно это было и будет...
Можно, конечно, петь, что "один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие
остальные - такое дерьмо", только все равно это будет.
Или чиновник в костюме, или тонкий профиль несправедливо осужденного Ходорковского, или незабвенный овал Валерии Никитичны... Чего кипятиться-то? Ым?
От рекламы зубной пасты Вы же не беситесь? Хотя то,что рекламируют,практически весь
масс-маркет зубных паст содежит в составе лаурил сульфат натрия, к примеру, а он накапливается в слизистых и может быть онкогенен. Но ведь никто не буянит! И что их препятствие бактериям - это триклозан, который иссушает слизистую... Короче, кругом современное мифотворчество, не выдерживающее
пристального взгляда. Что не повод для писания кипятком, мне кажется.
Хотя то,что рекламируют,практически весь масс-маркет зубных паст содежит в составе лаурил сульфат натрия, к примеру, а он накапливается в слизистых и может быть онкогенен. Но ведь никто не буянит!
Ой, а моя паста? С перепуги даж
название из головы вылетело.. :weep:
Башмет при этом, все равно, останется Башметом...к тому ж место на броневичке всего одно... и уже прочно занято Девилом)))
Просто не понимаю такой бурной реакции на всякий пиар, да и выбор всегда есть - не обязательно ограничиваться
политическим дебилизмом или контрполитическим девилизмом, так ведь :-)
Просто не понимаю такой бурной реакции на всякий пиар, да и выбор всегда есть - не обязательно ограничиваться политическим дебилизмом или контрполитическим девилизмом, так ведь
Ничего не бывает без причин в этом мире, если Девил так из
штанофф выскакивает, на чём свет стоит понося "вуасть", значит- соли на хвост ему насыпали..
Пойду-ка спрячусь за диван- щас в меня полетит..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)