Кажется, это становится уже традицией. Но что делать!
То ли мне " больше всех надо", то ли я более других склонна планировать свою жизнь. Вообщем, уточняю.
ЕСЛИ то были не досужие разговоры, а истинные намерения, хотелось бы знать дату, когда Иван соберет нас всех
в...Гринго, да? :-)
Ибо жизнь требует упорядоченности , т.е. ведения планового хозяйства. В череде вечеринок и массовых гуляний, хочу забронировать часа 4 на встречу форума... да.
зы щас Александр, поди, заканючит: я не то имел в виду, не то хотел сказать, и вы меня неправильно поняли!
Я попрошу без утраций!
Говорить - говорил, только дату не могу назвать, потому что ещё не знаю, когда из Тюмени вернусь.
(Друзья звали на горячие источники сразу после нового года.Шут его знает, насколько там это всё затянется)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-то хотел встретиться после НГ. Это правда?...
только дату не могу назвать, потому что ещё не знаю
вот, пожалуйста... (вздохнула)
а ведь праздничную неделю, всамделе, нужно распланировать!
шутка ли, успеть встретиться и поздравиться с массой
подружек? а ещё и полениться надо успеть... :-p
0/0 |
| Поделиться:
когда из Тюмени вернусь. (Друзья звали на горячие источники
Послушайте, Иван! Зачем Вам в Тюмень?! В нашей компании Вы обнаружите такие горячие источники, что Вам и не снились! Мы тут все в некотором роде , горячие источники разных
чувств, дум и чаяний. Присмотритесь получше. А то погонитесь за северными красотами, уральские провороните :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Ладно, вернусь после 3-го января, тогда и поговорим. Надо спонтанно такие мероприятия проводить, ну за день-два , "явка обязательна" и прочее. А в эти предпраздничные дни народ взбутетененный, неадекватный местами, могут и
послать невзначай.
1/0 |
| Поделиться:
Друзья звали на горячие источники сразу после нового года.Шут его знает, насколько там это всё затянется)
Это весчь! Немного завидую..Мы гоняли обычно на ночь- часов в девять вечера стартовали, ночером опускались в источник, часа три
вполне хватало на побыть в нём и в местной кофеенке посидеть, под утро гнали домой, и в девять утра- уже в родных местах..Самый первый раз поехали с ночевой в местной гостиничке- не понравилось..
0/0 |
| Поделиться:
Надо спонтанно такие мероприятия проводить, ну за день-два , "явка обязательна" и прочее. А в эти предпраздничные дни народ взбутетененный, неадекватный местами, могут и послать невзначай.
Спонтанно низя. Во-первых, многие же
планируют, во-вторых, глупо в праздники сидеть, прижав нос к экрану монитора. Т.е. могут просто не прочитать.
Цитата: От пользователя: Iван
не делайте из меня агитатора и организатора...а то вдруг что, а отвечать мне?
боитесь ответственности?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)