С Днем Рождения, Эль!
глядя на Ваш ник в форуме у меня возникает желание быть не то, что белой лебедью, а эльфийской принцессой, вознестись над суетой и питаться лучами солнца, я буду стремиться :-)
С днём рождения,L*!
Наши ряды ширятся и крепнут,и ещё будут прирастать хорошими людьми! :hi:
Желаю Вам отличного настроения,хорошо встретить очередной ДР,счастья,малых и больших радостей! :-):flowers::beer:
Contessa, огромное Вам спасибо! :-) Вы исключительно интересный и тонко чувствующий собеседник. Пусть сбудутся все Ваши самые сокровенные мечты! :-)
Sеcond, Стерлин, Diamantа, Натуся, Дон, Д*Ёрш, Ливси, Tommy_samuray, Барбацуца, Грешник, А_, весьма тронут! :-) Счастлив, что имею
возможность с Вами общаться, пусть и виртуально :-) Желаю Вам всего того же, но в два раза больше! :-d
LM, премного Вами благодарен! :-) Вы исключительно позитивный человек! :-) Родная школа должна гордиться! :-)
Зося-задушевная, Kира-умница, Вигдис (кошки - очарование моё! :-d
(с)), ПМ-многомудрая, спасибо! :-) Ваше присутствие украшает сей форум и не только его :-)
ambull, благодарю Вас за чудесный музыкальный подарок - это волшебно! :-) Исключительно в моём вкусе :-) Хотя, если бы был женский вокал, например, Мэри Бреннон... :-d совершенство...
Ynga, знаете... а Вы такая и есть :-) Правда :-)
Сliо, бесконечно тронут :-) Это практически мой портрет, сходство исключительное :-d Как угадали? Чудеса! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)