Илья Лазерсон впервые в Екатеринбурге! 31 марта! Тема:"Как за счёт кухни увеличить выручку". Лазерсон совершает тур по городам России. Уважаемые дамы и господа, кто слышал о предстоящем событии?Что вы думаете о такой легендарной личности, как И.Лазерсон?
1/5 |
| Поделиться:
Re: Впервые Мэтр Российского ресторанного рынка в ...
На самом деле да **************************
Он совершает тур по городам России. Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, а также директор и шеф-повар кулинарной студии, был судьёй во многих ресторанных конкурсах:-) и теперь у нас в городе!!!! :super:
[Сообщение изменено
модератором 03.03.2010 11:17]
1/3 |
| Поделиться:
Жрать и испражняться - эти две темы обычно не повод для расстановки четрырех восклицательных знаков подряд.
В каком фильме эти два процесса поменяли местами и гости заседали за столом на унитазах? А жрали в уборынх, cкрытно.
Ну катлеты. Ну с падливкой. Какой восторг? :-D
3/0 |
| Поделиться:
В Шалю пусть заедет с тренингом своим. Все "знаменитые и легендарные" с несгибаемым "Королефским жерафом" туда сначала едут а потом в Ревду. Ну еще как вариант - Алапаевск. По крайней мере маэстро Шнеерзон на обратный билет там наскоблит.
Фокусами с раскладкой блюд, недоливом за счет
льда и оливок и прочими кухонными маклями позволяющими накроить побольше у нас и без него увлекаются. "Как за счёт кухни увеличить выручку" - бухаха.
2/1 |
| Поделиться:
Фраза "Жрать и испражняться" не повод для дикого смеха;-) и расстановки смайла типа: :-d Не очень эрудированно. а на счёт 4 восклицательных знаков, уважаемый собеседник, так это я к тому, что считаю это событие важным:-)
1/4 |
| Поделиться:
Да мне и в Екатеринбурге неплохо:-) А вопрос был направлен на заинтересованных людей,которые есть и здесь, а не на хамов. Так что-это Вы не туда попали;-)
1/4 |
| Поделиться:
Все просто, вы, господа "пиарасты", заколебете мертвого. Тупые давно протухшие обороты и подачи практически каждый божий день. От биодобавок и тренингов до расчудесного гауляйтераю. Ищите лохов в колхозе "Брызги навоза" если получится. Мы у себя на лавочке и нас все устраивает. Не нравится -
пистуйте по холодку, вас сюда не звали. Навяливайте свои темы в Зимбабве там с рекламщиками самодельными которые в последнее время уже кишат и прыгают так что плюнуть некуда - жара и вся вата еще мозги ниггерам не намозолила.
3/3 |
| Поделиться:
Ещё раз повторяю, общайтесь так со своими девушками, родителями и т.д.Они, видимо, привыкли;-) Вас конкретно я не касалась, не названивала по тел и т.д.Это свободная группа для интересующихся. Вот на лавочке и оставайтесь. Там Вам место:-)Мне нравится абсолютно всё. Я вообще обожаю каждое мгновение
жизни. А по Вам вот этого не скажешь к сожалению...озлобленность:-( словестный...сами знаете чего. А ведь весна на дворе!Ну да ладно. Не в моих правилах общаться на такие темы, как "Не нравится - пистуйте по холодку". Сюда не звали-это куда?Вот хамло в группу не звали:-) А я здесь пришла пообщаться на
конкретную тему. И, кстати, уже нашла свою аудиторию.
2/4 |
| Поделиться:
Гелассий, понимаете, это тема семинара:-( К сожалению, я здесь не при делах. А на счёт тура по России-так это факт. я лишь его упомянула. Не более. Тем не менее, очень важно для меня, что Вы хотя бы слышали
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)