Я про ювенальный эротизм. Ну-у, кого трахнуть хотелось, короче? Или любовь там какая? Речь о чувствах, не о письках.
Светлана Светличная в "Бриллиантовой руке" и Джулия Ньюмар (Хеш-Ке) в "Золоте Маккены". Обе девки из "Клавы К." Анна
Австрийская из "Трёх мушкетёров". Ева из комиксов Жана Эффеля. Любые сиськи из комиксов Бидструпа.
Мне нравился Генка. Мишка был слишком правильный до тошноты, Славка слишком хороший, я таких боюсь.
Жутко нравился Бельмондо в Чудовище, сейчас терпеть не могу. Из книжных героев Граф Монте Кристо и даже сейчас:-)
хех...искусство-хорошо и сиськи-хорошо, и сиськи в искусстве-хорошо, и не в искусстве-хорошо...чего грустить-то?
зы: сиськи в искусстве-эт тема, по-моему :-)
Я про ювенальный эротизм. Ну-у, кого трахнуть хотелось, короче? Или любовь там какая? Речь о чувствах, не о письках.
Это ж када было??? Девятнадцатый век!!! Прилежно пыталась вспомнить, чего там было в децтве с высокими
чуйствами..В самом нежном- читала про жЫвотных, по ним и страдала, по нещастной их судьбе.. :weep:
Это я уходила и не видела...
Сейчас подумаю. Читала запоем и всегда, но влюбляться... Нет, по-моему, я не влюблялась в книжных героев, я, будучи примерной отличницей, все больше
безответно влюблялась в плохих мальчиков-двоечников. Нелитературных:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)