Не понял логики действий. Извините (с).
Подобные темы, касающиеся отношений людей и организации порядка человеческого общества отнюдь не являются оффтопом. В них же своства новых кормов и собачьих шампуней обсуждают, здесь речь идет обществе людей и культуре собачников.
А что, авторов
тем с критикой действий иерархов РПЦ вы теперь будете посылать на православные форумы?;-)
7/2 |
| Поделиться:
Re: Почему мдератор нелюбителей собак посылает на ...
Согласен пусть в одной теме тусуются. На другом форуме.
Митинги, там вечерники анонимных собакофобов, пусть показывают там друг другу укусы и психотравмы.
Мне кажется, что это спланированный пиар.
Пытаются переключить недовольство населения с гурбернаторов-мэров-РПЦ
на собаководов.
Не есть ли это разжигание социальной розни?
1/0 |
| Поделиться:
ощущение, что белопольтошные питаются чужим экстремизмом, агрессией, что и дает им возможность выглядеть белопольтошно
не будет экстремизма, срача, как они будут выглядеть, о чем разговаривать, а?
2/1 |
| Поделиться:
у кого-то из них сёдня "месячник борьбы против"...
успокоятся, устаканится... всё будет, как прежде...
только Годар станет злее... и замучает своими подводками про фашизм в темах, посвящённых аквариумным рыбкам...
0/0 |
| Поделиться:
у кого-то из них сёдня "месячник борьбы против"...
успокоятся, устаканится... всё будет, как прежде...
только Годар станет злее... и замучает своими подводками про фашизм в
темах, посвящённых аквариумным рыбкам...
А Вы не думаете, что заблуждаетесь? Что таким как Годар нужно давать в лоб регулярно, тогда он будет вполне пристоен, а совсем не нянчьться с восторгами. Ах, дитятко сказало "говно", ах, какая преееелесть. Ах, дитятко сказало "концептуально",
Божэ, как он умен, какая преееееелесть. И чем больше Вы будете восторгаться, тем больше он будет бесноваться.
Вам нравятся беснования, мне нет. Полагаю, не мне одной. Самый лучший рецепт - не обращать внимания или банить.
1/0 |
| Поделиться:
А Вы не думаете, что заблуждаетесь? Что таким как Годар нужно давать в лоб регулярно, тогда он будет вполне пристоен, а совсем не нянчьться с восторгами. Ах, дитятко сказало "говно", ах, какая преееелесть. Ах, дитятко сказало "концептуально", Божэ,
как он умен, какая преееееелесть. И чем больше Вы будете восторгаться, тем больше он будет бесноваться.
+1
Цитата: От пользователя: Зося
лучший рецепт - не обращать внимания или банить.
+1
0/0 |
| Поделиться:
Пытаются переключить недовольство населения с гурбернаторов-мэров-РПЦ на собаководов.
Не есть ли это разжигание социальной розни?
- Изя, смотрите, какой закат!!!....
- Да... это они специально....
("даже если
у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят"...)
Цитата: От пользователя: Зося
Что таким как Годар нужно давать в лоб регулярно, тогда он будет вполне пристоен, а совсем не нянчьться с восторгами.
я как раз считаю, что в "лоб
давать" надо... чем регулярно и занимаюсь...
главное слово - регулярно...
то бишь надо было
либо
а). сразу, как ... появился Годар / выпендрился ещё кто-то / разругались Вы с Ктоей (кстати)....
либо
б). не трогать тогда уж до конца...(как сказал Примат,
своими речами, каждый свой рот пачкает...прочие - это видят...)
а так... ну кто-то из модеров с женой поругался, а, может, новый появился, молодой и рьяный... "перетрётся - мука будет"...
0/0 |
| Поделиться:
Заколебали, если честно. Оставить одну и в ней холиварить
Дык.. кто ж против? Но их все закрывают..
Цитата: От пользователя: Вигдис
Будж, а ты ЛС не смотришь?
А я чо, не ответил? Какой я
нигадяй... В общем, дохлый номер.. связь потеряна, чел там бльше не работает и воще сваила она из города давно... Так что паравоз ушол.
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
А пора бы и попосылать..
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
хорошо
бы
Ладно.. в целом понятно... тематика КЛиО сократилась до обсуждения женских форм, все остальное оффтоп... Ладно че.. пойду тогда к любителям жывотных... или к Кураеву... Мож у них там подемократичнее....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)