Лучше бы они вывели аспартам и ацесульфам и цикламат из списка сахарозаменителей в коле лайт. А то позорище - дешманские сахарозаменители в дорогой газировке. Не комильфо. Жадюги!!!
Ну и ромом им нужно торговать! "Ром и кока-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла!"
"Сахарозаменитель, используемый в напитке, вызывает рак у лабораторных животных"
Предельно корректо и точно.
А в Австралии в аэропортах не пишут, что проживание в этой стране способствует возникновению рака кожи у лиц с I -
III фототипами? Или это само собой подразумевается?
Ну, если с точки зрения покупателя, то гипотетически вероятность купить алкоголь от производителя( у них там доля, как я поняла), а не от сомнительного ритэйлера возрастет, с другой
стороны, крупного европейского ритэйлера Метро недавно изловили и оштрафовали именно за торговлю контрафактным алкоголем, так что... монопенисуально :-)
крупного европейского ритэйлера Метро недавно изловили и оштрафовали именно за торговлю контрафактным алкоголем
После того, как мне поведали историю про паленку, купленную в дьютике в Хитроу, уже ничему не удивляюсь. Если уж там, что уж
про нас, когда все это в государственных масштабах...
Ну, я так поняла, что там не подделки были, а что-то с акцизами - контрабанда, может...
Цитата: От пользователя: Зося
Если уж там, что уж про нас, когда все это в государственных масштабах...
Кхм... зато в аптеке спирт теперь не купить. И настойки по флакону в одни руки. Не так давно помню, надо мне было несколько разных настоек, я уговаривала провизора в аптеке, мотивируя тем, что я не собираюсь, отойдя за угол, немедленно оприходовать фуфырики :-D
Кхм... зато в аптеке спирт теперь не купить. И настойки по флакону в одни руки. Не так давно помню, надо мне было несколько разных настоек, я уговаривала провизора в аптеке, мотивируя тем, что я не собираюсь, отойдя за угол, немедленно оприходовать
фуфырики :-D
Ну, у нас ведь все через одно место. Теперь вот кодеиносодержащие препараты не купить, скоро обезболивающие начнут по рецепту и по штуке в одни руки. Что мне, из-за какого-то кашля тащиться в лечебницу?
Т.т.к., пока что ингредиенты для ВКПБ дают без проблем.
Не так давно помню, надо мне было несколько разных настоек, я уговаривала провизора в аптеке, мотивируя тем, что я не собираюсь, отойдя за угол, немедленно оприходовать фуфырики
Я обычно сизый нос при этом стыдливо варежкой
прикрываю.. :weep:
Никогда не берите старые, проверенные сорта водок-их производители мухлюют с фильтрами. Всегда берите новый сорт, только что появившийся-это гарантия качества напитка, так как фильтры еще совсем новые! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)