Когда то очень интересно было высчитать, сколько лет исполнится в году , этак 2000.
Эта цифра помнится приводила в глубокое смущение, сложно было даже представить, не то что спрогнозировать как всё это будет.
Тем более, сколько помню наше человеческое общество, оно не в силах обойтись
без страшилок связанных с концом.
Но , тем не менее, невзирая на всяческие концы мы здесь.
Пообтрепанные, обросшие родней, детьми, внуками, друзьями и подругами входим в очередной вираж нового отсчета прожитых лет в новом тысячелетии.
И уже не гадаем о будущем, поглощенные
настоящим.
Здоровья Юра, удачи и повседневного счастья, пусть небольшого, но зато каждодневного.
С днем рождения! :beach:
Дорогой Амбуль!
Очень надеюсь, что Вы заглянете сюда. Хотя бы для того, что бы прочитать поздравления.
Уважаю Вас за многое : за огромное трудолюбие, за способность достойно обеспечивать свою семью, за доброту, за искренность и какую-то " детскость" восприятия и принятие людей.
Вы
замечательный человек!
Желаю Вам счастья!
Це
Цу
С радостью поздравляю одного из замечательнейших форумян, желаю всюду и всегда только "зелёного света" и по жизни лететь , как по дивной трассе, что б вокруг- головокружительной красоты пейзажи.. :flowers::beer:
Юрий, ура!
Ваш день! Ну, прежде всего, и во-первых, и во-вторых - здоровья, чтоб ни одной больше болячки, ни новой, ни старой!
И неутомимости, и жадности к жизни, и побольше путешествий, и будьте всегда счастливы!
Юра, твое замечательное доброе лицо все о тебе говорит)))), здоровья тебе!
Радости!
Любви и желать не стоит - ты готов поделиться ею с первым встречным,(в тебе и так ее - через край), не задумываясь - выгодно-невыгодно.
Я очень рада встрече с тобой - Будь Амбулем и
дальше!
Юр, ты замечательный!!!! С твоей подачи 2 моих собаки подарили мне массу положительных эмоции!!! Спасибо тебе за это и за то, что ты такой положительный герой моей жизни уж много-много лет и .... и молодец! По-здра-вля-ю!!!! И никогда не забуду наши репетиции моей сдачи экзаменов на права.....
Здоровья тебе и самых лучших событий в жизни!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)