Инфа есть только с одной стороны конфликта. Которая(сторона) у меня не вызывает доверия честно говоря... Может и вторая не лучше, но лучше бы иметь полную картину для мнения.
есть и интереснее новости..где, кстати ЗУ..8 человек опять порешили на ставропольщине...или генерала-лейтенанта милиции арестовали в загородном домишке на 50 комнат
про семью не знаю, а по ТВ оперативники жаловались...полдня обыскивали..в каждой комнате то коллекция оружия, то посуды, то картин...замучились, а еще участок в два гектара осмотреть надо :-)
про семью не знаю, а по ТВ оперативники жаловались...полдня обыскивали..в каждой комнате то коллекция оружия, то посуды, то картин...замучились, а еще участок в два гектара осмотреть надо
Щас кто нить придет, и укажет, что
считать чужие деньги - не хорошо... Завидовать плёхо. :-D
Так и не понял, что такое "Школа здоровья" - типа-спортшкола или для детей с замедленным развитием.
От второй стороны - есть сайт школы, есть заявления преподавателей, как под копирку, - мы учили-учили, усё было хорошо, и тут состав комиссии сменили...
Но дело даже не в школе -
дело в наборе жареных фактов - таки поразительны успехи в деле борьбы с ея - нето коррупцией, нето рэкетом, нето показухой. Сразу за генералом милиции - школа. И опять без героя дня - с предыдущей госкомиссией по образованию разбираться-то будут?
Цитата: От пользователя: .LM
я лично предлагаю к "Аквариумистике и террариумистике"
А то... Я хоть и сержантом остался, а вот несколько моих тогда подчиненных - подполковники... Это звание если без косяков - то гарантированно к пенсии.(25 лет оттрубить в строю, и усе, до пятидесяти - уже
пенс)
Из любимого Глена Кука: «Кто-то сдернул шлем с поверженного врага и обнаружил, что тот стал трупом вовсе не несколько секунд назад. Это был утопленник, и довольно несвежий. Рыбы и разложение основательно поработали над его внешностью.»
Сейчас уже полковника без академии получают...
Потом приходит МЧС-овец бЭз звания и строит этих полковников... Знаю и пару генерал-майоров - не академиков. Бардель.
дык ... это всем известно... майор по выслуге... максимум подполковник при почетной отставке, ибо с полкана начинаются существенные привилегии... чоужтут скрывать-то... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)