Э.Э.Россель был ГУБЕРНАТОРОМ, а нынче мы имеем героя передачи на НТВ "Русские сенсации" (если не ошибаюсь в названии). Стыдно ли ему после того, что многие россияне это видели и, наверное, просто посмеялись над созданием ГУБЕРНАТОРСКОГО ОРКЕСТРА, 30% дочери, 10% процентами брата на "лесопилке",
квартирке в Москве. Да, он не РОССЕЛЬ, тот знал дело, эа ладно....
Кирилленко родил Николаева, Николаев родил Яшку Рябова, Рябов родил Ельцина, Ельцин родил Петрова, дальше не знаю... А Россель-дроссель откуда взялся? :ultra:
Кирилленко родил Николаева, Николаев родил Яшку Рябова, Рябов родил Ельцина, Ельцин родил Петрова, дальше не знаю...
Дальше был Бобыкин. А потом поменялась власть.
Должен сказать, что, в отличие от Глобуса, Россель был
исходно выборным политиком. И все-таки пресса большую часть его правления была довольно зубастой и грызла его иной раз. А сейчас? Эээээххх...
Наш город был промышленным, и хрептом России. А сейчас? Нет, вот у нас, на Железной дороге, везде порядок и расписание, в городе- бардак. И ходите еще не строем. Кто в чем.
Неплохо было бы аргументировать.
1. Признать де-факто неравенство регионов.
2. Дать некоторую инициативу Уралу типа конфедерации.
3. Кстати и экономическую инициативу
тоже.
Конечно, некоторым домохозяйкам это может показаться и глупым!
Конечно масковское рабство лучше. :-D
Особенно мне нравится детский пассаж про домохозяек. Это уже полная капитуляция в части аргументации своей точки зрения.
Я-то могу аргументировать, но не в Вашу песочницу.
Хотите беспредел местных хозяйчиков, которые уже начисто разворовали и распилили все, что можно и что нельзя?
Не впечатляет распад СССР, когда отделенцы стремятся примкнуть к более сильному собрату, кто к европам, кто трусливо приполз к нам на пузе обратно...
В чем проблема -квартира надеюсь уже давно приватизирована - объявляете независимость и самостийность, суверенность территории, вводите самоуправление... проводите общее семейное собрание и
подаете заявку о вступлении в НАТО...
они вам присылают взвод морпехов для защиты границ неависимой территории, ставят радар раннего предупрежения и батарею противоракет...
но...против вас могут ввести санкции - поставка энергоресурсов, воды и продуктов по мировым ценам... :-D
Интересно, а сам Россель создаст тему, "Простите меня"?
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
В Ульяновской области и
Краснодарском крае никакой "воли СМИшников" и при Ельцине не было.
Но всяко у СМИшников было больше свободы (не будем говорить про её
качество) при Ельцыне и именно с его подачи.
А Россель....ещё и ...насколько я понял, отец мерзейшего ТАУ.
ТАУ, который обсирал противников Росселя всякими подлыми способами.
(что тоже немало говорит о моральном облике заказчика. Да что там немало...Обо ВСЁМ и говорит)
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Представила себе...Крррасотаааа...
Вся Россия вновь состоит из удельных княжеств...
(Терми, самому-то не смешно?)
Если б здраво это сделать, то это и не удельное княжество.
А
просто...экономическая зона без московского рэкета.
И то бы лучше жили.
Экономическая незаисимость дело хорошее.
А то....мы Москве металл и прочее добро, а они нам вексельбергов и прочих ....(как бы тут без мата...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)