Это я так....как шумный болельщик позволяю себе вякать что-то.....
По сути...обвиняя спортсмена в том, что он уже не молод для пика формы....
Ок, принято)))))
Цитата: От пользователя: Фор
Да вроде
бы....теннис спортсменов не калечит особо.
Живут они потом вполне спокойно и обеспеченно.
Я про износ на корте в матче, когда несколько часов в режиме жестких ускорений и торможений. Тут час-то побегаешь и уже язык на плечо. А они, блин... Еще и плюс психологизм поединка...
Шарапова психологически слаба, но может и ухватить игру.
Квитова мягка-добра, но входит в пик формы. И стабильнее в игре.
С провалами, но частными.
Всё таки она в отличии от Шараповой пожары бензином не тушит.
По
логике....62,05 процента за Петру нашу...Квитову...красавицу чехословачечку....
А остальные за Машу крикушу.
Но а там уж.....как маятник качнется....как сложились к этому часу женские циклы и прочее...
Да., это само собой.
Но даже если б она не вела себя психологически ущербно для игры, Квитова всё равно предпочтительнее. Мощнее, точнее, устойчивее психологически.
А Маша.....по сути,
успокаивает свои нервы истерично крича: "Я СПОКОЙНА!!!!!!!Я СПОКОЙНА!!!!!"
И я не понимаю, почему в её окружении нет никого, кто бы сказал ей, что это глупо.
Цитата: От пользователя: Johnny21
Фор, я не понимаю просто ничего в теннисе, поэтому так снисходительно к
нему отношусь.
Там не очень сложные правила. И если их понять, то сразу же становится ОЧЕНЬ интересно.
ИМХО, в теннисе хорошая середина. Между сложными правилами и простоватыми, очевидными.
Этот набор правил и условий игры создает условия для
полной выкладки спортсменов и показа ВСЕХ необходимых качеств для победы.
То есть....все эти непримитивные правила игры во многом обеспечивают справедливую победу и хорошо исключают случайности.
Так что.....поглядите как нибудь внимательно, когда играют крутые игроки и
когда они идут ва банк.
Сегодня например...мужской финал.
Хоть я и не верю, что будет упорная борьба. Уж слишком стабилен Надаль и слишком нестабилен Джокович.
Фор, посудите сами, как человек, упоминавший горана иванишевича может не знать правил? Ессно, все относительно, я сам не играю в этот ваш недоспорт, поэтому говорю, что ничего в нем не понимаю, ибо понимание его диванное. Что уж, умничайте в нудных красках про мужской финал, жду
комментария по:
Цитата: От пользователя: Фор
Уж слишком стабилен Надаль и слишком нестабилен Джокович.
бабы дуры и если их не бить то все бестолку. предлагаю воскресить матершинника, который бьет их с табуретки. алсо эти ваши шипулинцы не зря прокатали бабос федерации. это ж надо, в коей то веки.
Мужская сборная России по волейболу стала победителем Мировой лиги, в финальном матче
одолев двукратных олимпийских чемпионов из Бразилии.
Матч проходил в напряженной борьбе, и судьбу первого места решил лишь пятый сет, в котором подопечные Владимира Алекно первенствовали со счетом 15:11.
Бронзовые медали достались хозяевам "Финала восьми" полякам, которые
неожиданно легко нанесли поражение сборной Аргентины в трех партиях, сообщает «РБК».
Мировая лига. Финал
Россия - Бразилия - 3:2 (23:25, 27:25, 25:23, 22:25, 15:11)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)