Все время ездила в Мегу... Вчера прошлась по простым хозяйственным... Они умирают. Купила хрустальные стаканы для воды с таким перезвоном.... :coolsaint: за 1200 руб 6 шт.!!! Одно из вымирающих хрустальных предприятий режет... Удовольствия на долгие годы, ибо приятно и не завидно, как в
английских детективных сериалах только из хрусталя пьют... Больше не буду посуду в Супермаркетах брать, ибо и цена куда выше и шаблон .... Хочу чтобы свои замечательные предприятия не прозябали... :ultra:
Присоеденяйтесь, не пожалейте время ходить по маленьким магазинам.
Кстати,
вчера видела как в мой подъезд привезли такую же маленькую гладильную доску и диван как у меня из икеи, аж передернуло...вспомнила совок...на доске перешила покрытие, слава богу диван сломался-буду менять.
недавно в Икее видела
молодой человек с радостным узнаванием кидается к мешку для сбора грязного белья на опоре - Это Антониус?!
его девушка- Нет,
это не Антониус. - хмыкает саркастически - Антониус!
Цитата: От пользователя: Зося
от икеевского барахла тоже мутит
остальное еще хуже
колониальный стиль еще тошнее
если нет прабабушкиного
Зося, все что я сказал, сводилось к одному - если бы не сраные супермаркеты со сраным импортным говном, вы бы сдохли на стареньком обшарпанном диване, с голоду. Ваши фермеры и колхозы не в состоянии Вас прокормить.
По-моему, подохните от бумажных сосисок вы на диванчиках из икеи
А мы с мужем недавно купили диван в Гулливере, от местного производителя "Новый век". И пуфики белорусские дубовые.
Извините, конечно, но в Икею ведь за дешевыми
вещами идут!
Хотя... Мы в ОБИ купили два стула пластиковых, действительно дешево, а в Икее - столик на балкон и табурет в коридор.
Так вот, пластиковый табурет стоил 2000 рублей, а пуфик белорусский, из массива дуба - 3000.
Так что - вопрос, вопрос, экономия ли в Икее!
Бединге - очень бюджетная, удобная лёгкая конструкция, четыре варианта матрацев, можно брать с боковыми и фронтальными подушками, можно - без , можно с ящиком для белья - можно без,немного бедный выбор ткани, правда.
Нормальная у нас сысертская посуда, мебель местная, вполне удобоваримая и по цене тоже
А продукты, я думаю, что в основном бы прокормили, если бы нас этой импортной демпинговой гадостью не заваливали.
Цитата: От пользователя: Johnny21
меня кормят сраные супермаркеты
сраным импортным говном
Заметно, как это отразилось на Вашей умственной деятельности и психологическом состоянии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)