Cмазливому ( и выглядящему безопасно) мальчику не раз демонстрировали посторонние тетки. Ну не то, что пальто распахивали.
Более обусловлено, ну там пипи захотелось, или выпорхнуть одевая халатик на ходу, якобы не заметили и тд.
Конечно про себя. И именно про левых, постронних баб))))
Вы действительно хороши собой, судя по реакции на вас встречавших вас лично (на фото, простите, только причёска видна), но не думаю, что это прямо таки "эксгибиционизм"...
Эксгибиционизм (лат. exhibeo ? выставлять, показывать) ? форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола..
а тут пытались соблазнить (скажем так) лично
вас...
Ненене.
Как меня пыталась соблазнить дама раза в 2 старше, ночью на вторчермете?
Когда ученик десятого класса тащился с ведром на помойку?
Нормальный экгибиционизм. Есть это явление у обоих полов.
Но у мужиков в виде агрессивного, вызывающего акта.
У дам - как
симуляция ( небрежная, ненатуральная) что их 'застукали".
Однозначно и злонамеренно бывает.
Девиантов обычному человеку не понять.
Например школьники нашей школы отлично знали адресок в переулке Рижском, где зачастую в окошке маячила мадам 40+ без ...
Да, она демонстрировала себя
детям. Точно так же как и мужики демонстрируют им же сосиcку.
У нас равенство полов. Девочки не пукают - не канает.
Потому что у женщин не эксгибиционизм, а репрезентация..
щетаю это несправедливым. вот вы, мужчины, сразу видите, какая у нас грудь. а вот нас, девочек,
ждет сюрприз
ты права что ли эксбиционистов мужиков защищаешь?
по мне и те и те извращенцы
просто общество привыкло к извращениям - поэтому вид сисег никого не возмущает, пройдет может еще 20 лет и вид мужского достоинства я думаю тож никого не возмутит
просто общество привыкло к извращениям - поэтому вид сисег никого не возмущает
а знаешь в чем разница то? женщина , демонстрируя свои прелести - соблазняет! зксгибиционист, демострируя свой причиндал получает удовольствие , может даже
кончает. разницу понял?
женщин подставляет мужская тактичность. Далеко не каждый откроет даме глаза на то, что мужчины видят и понимают больше чем она надеется, забывая что скульптор - мужского рода и способность
обострённо ощущать линии тела, пропорции, гармонию, у нас в крови. У женщин есть тяга к крайностям, они склонны либо опускать себя ниже плинтуса, либо считать себя безусловной богиней, не являясь собственно ни тем ни другим.
просто общество привыкло к извращениям - поэтому вид сисег никого не возмущает
а знаешь в чем разница то? женщина , демонстрируя свои прелести -
соблазняет! зксгибиционист, демострируя свой причиндал получает удовольствие , может даже кончает. разницу понял?
вне зависимости от того кто там кончает или не кончает - эксбиционизм мужской и женский - есть извращение.
женщин подставляет мужская тактичность. Далеко не каждый откроет даме глаза на то, что мужчины видят и понимают
больше чем она надеется, забывая что скульптор - мужского рода и способность обострённо ощущать линии тела, пропорции, гармонию, у нас в крови. У женщин есть тяга к крайностям, они склонны либо опускать себя ниже плинтуса, либо считать себя безусловной богиней, не являясь собственно ни тем ни
другим.
да - согласен - я уже поднимал тему такую, что беда воспитания нашего - что девушку воспитывают как принцессу - и она потом далека от реальной жизни
вы мальчики ( вместе с командором) уймитесь. такую хрень никто не видел. а вот скотов- мущин достающих перед девочками свой вонючий отросток в транспорте - видели многие. я в их числе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)