зашла тут на Вики за информацией, а там руководитель проекта просит финансовой помощи. Проект, оказывется, не коммерческий. А проект мне нравится. Решила оказать посильную помощь :-) ну вот. и вам рассказываю - кто хочет- примите участие, все ведь на Вики ходят зырить .
Только помогите мне
разобраться как эту деньгу пееревести, я не поняла.. (мне надо просто номер счета и назначение платежа куда слать)
Спасибо заранее
у мну нет доступа с рабочего, фотку не могу прислать. там как зайдете- сразу обращение Папы-основателя.
Вроде не разводилово. просят от 100 руб. :-)
ну или мне расскажите как сделать перевод
Викпедия, :hi:
Мммм... если граждане будут не очень активны в переводе денежных средств, буду думать как привлечь.
пока кроме рассылки своего фото через личную почту в обмен на публикацию квитанции о переводе на ум не приходит :-D
как вариант: кое-то может наоборот,
откупиться от моего фото в личку за 100 рублей, переведенных Вики. :super:
я не надо воздасться, йа безкорыстно, т.е. даром). мне проект нравится и я им пользуюсь, и, знаю, что пользуются многие.
Зы: бабулькам итак подаю, от меня не убудет
Если честно, то я Википедию раз 5 на дню как минимум захожу. А каждый раз зайдя, по гиперссылкам забегаю ещё на статьи три. Как минимум 15 статей в день!
Дас, я пиарюсь не здесь. Меня обычно пиарят на центральной странице этого уважаемого портала, ну или в специализированных изданиях)
Не хотите- не шлите, делов-то)).
(ворчливо: ладно, Iван, вот ужо у вас найду ошибку....)
А с другой стороны, если не Хайнц, то что? Хайнц ? ня!
А вы предлагаете замылить на картинке торговую марку?
И так уже некоторые передачи невозможно смотреть - картинка с размытыми пятнами тут и там режет глаза...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)