Да сколько ж можно про политику-то???
Давайте про секс, дружбу, любовь, наконец. А то уже прям совсем как в обществе пикейных жилетов тут.
Меня, например, волнует вопрос: вот когда вы понимаете, что отношения надо рвать/резать/прекращать, ну, короче, между тем, как понимаете и тем,
когда, собственно, делаете, много ли времени проходит?
Больше пока на ум ничего не пришло, по телику тоже только про войну показывают.
Зы: вязать надоело.
А, вот, еще: можно ли построить отношения, если людям ну... так скажем прямо, за 40 :-)? Чет мне кажется вообще не
реально. Накопленный опыт будет прогнозировать развите ситуации, сформировавшиеся личности плохо воспринимают изменения , относящиеся к трансформации личного пространства.ИМХО, конечно)
Здорово,политика удел болтунов..а личная жизнь..она вот рядом с теликом..
мужем на диване..недовязанным шарфиком..борщиком..и детьми...вроде как у всех....только..грустно...
пытаюсь порвать отношения уже лет 5..да женщина свободная и могу себе позволить...он как мужчина-праздник.
приходит и уходит ( к семье)..а я остаюсь.
но, начинать новые отношения-где время взять и желание..работа и еще раз работа..ее так много,что сидеть в форуме удается изредка (не заглядывала месяца 3)...не жалею..разговоры все те же...да уж...любят у нас поговорить( мужской пол-в этом силен)....
Еле дотянул на автопилоте до пятницы...
В народе витает агрессия и полный отупизм.
Видимо, приближение нового года обостряет негатив. Надысь у меня из подземного гаража автоматические ворота спёрли въездные...говорят, даже по телеку показывали.
да нам не надо быть ни сильными, ни слабыми. просто нормальными. не истеричками, не завистливыми и не сварливыми. ну и плюс умение и желание хорошо выглядеть. хватит, не?
всякие там пирожки и борщи - по умолчанию.
Осся, ну вы это... не грустите... не правильно быть счастливым или несчастным из*за наличия/отсутствия чела рядом. Борщик-то ведь можно сварить и для себя с ребенкой, да и не только борщик)), да и вязать - тоже, и телик никто не
отменял. А так вот сесть у телика, шапочку повязать, деточка рядом сопит, ну и красота. Просто усталость немножко накопилась, ну мы ж тоже не железные. Пришла домой, хочется чтоб кто-то сказал ласковое слово. Понятно все. Но ведь не факт, что когда мужчина будет в доме он такой разбежался ласковые
слова говорить и цветочки таскать. Нет ведь. Спросит где борщик, налопается, да на диван -футбол зырить..
Так что не ждем-с чужих мужей, строим свое счастье дальше. :hi:
Зы: кстати, хорошо снимает психологическую нагрузку занятия спортом. Серьезные тренировка 3 раза в неделю. :super:
ы: кстати, хорошо снимает психологическую нагрузку занятия спортом. Серьезные тренировка 3 раза в неделю. :super:
снимаю нагрузку прослушиванием музыки..удивительно но прожив большую часть жизни в заботах и тревогах-зарабатывании денег
поняла что только теперь
погружаясь в музыку нахожу в ней покой и радость..море эмоций...спорт конечно хорошо..но этот период жизни уже прошла....кажется было все..и сад и друзья и интерес к ПОЛИТИКЕ..о чем сейчас волнуется весь прогрессивный люд
..но изменить можно только себя...а
страна...ну какая досталась
....вот ведь какая неразбериха...в умах ( все мои знакомые-активные избиратели)
но..результат..иной чем ожидали они..и что теперь...
пошла музыку послушаю..вредно на ночь о политике ;-)
музыка эмоций много вызывает... слишком много. не для меня...
у меня нет эмоций, только разум. Эмоции только для семьи, впрочем и для них только разум. Эмоции дурехам оставим)
разума столько на работе требуется что можно забыть об эмоциях..а это вредно здоровью...когда по 10 часов цифры,отчеты,клиенты,принятие решений,совещания..нет....а семья это святое..но дети взрослые им отданы в свое время и любовь и эмоции...надо восполнять..пытаюсь..своим способом
Нормальное состояние человека-это жить в семье, что для мужчины, что для женщины. Семья-это прежде всего двое-Он и Она и никакие побочные продукты существования семьи, как-то дети, собаки, увлечения спортом, музыкой и кулинарией не заменят живого, близкого человека.
Придется мучиться, ничего
не поделаешь или... :-)
Жизнь сама по себе банальна, и всё в ней банально- от пеленки до смертного савана и ничего нового придумать нельзя, да и не надо
Не ищите сложных ответов на простые вопросы.. :-D
можно ли построить отношения, если людям ну... так скажем прямо, за 40
А нужно просто признать, что это не гендерный вопрос. Если через призму пола удобно рассматривать некоторые вопросы, то это не значит что они обусловлены
полом.
В районе завершения юности происходит резкое увеличение круга общения. При этом все новые отношения строятся с нуля.
Если есть новое то легче разорвать старое, его даже не нужно забывать оно просто сносится в нуль.
А когда становимся чуть старше появляется страх оказаться в
вакууме.
Проблема построения отношений в 40, не в том что тебе 40, а в том что отсутствует желание строить с нуля, ведь к 40 мы научаемся контролировать развитие ситуации,
а заставить себя отказаться от контроля тяжко.
Только вот контроль ситуации легко позволяет воспроизвести
уже пройденное, и даже воспроизводить с каждым разом лучше и лучше, но построить новое с нуля при таком контроле невозможно.
То есть вся проблема в том что, уйдя из юности мы продолжаем пользоваться патернами поведения юных, а на то чтобы создавать новые патерны смелости не хватает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)