Хотели бы вы быть рабом на галерах? - занимать такой же пост в правительстве как Путин, столько ж работать, иметь такие ж льготы и власть и иметь такой ж доход? :-)
занимать такой же пост в правительстве как Путин, столько ж работать, иметь такие ж льготы и власть и иметь такой ж доход?
.... научиться жертвовать тысячами жизней, чтобы спасти миллионы...
научиться жить без друзей...
смириться с тем, что каждый твой шаг будет раскритикован всеми....
На галерах хорошо. Аскетично. Всегда при деле, вроде, а голова свободна. Однако, за время пути филосОфом можно стать. Сухожилия, опять же, укрепить. Массу высушить. А ну и что, что на бобах и фасоли
чтобы "судить с плеча", нужно хорошо знать обстоятельства...
вы близко знакомы с ним? хорошо разбираетесь в скрытых течениях международной политики? являетесь экспертом в
области финансов? международного права? безопасности?...
очевидно, вы нобелевский лауреат, если судите обо всем, а другим в этом отказываете, не?
мне достаточно кооператива озеро и последних подрядов его друзей.
а вздыхать о тяжелой участи премьера предоставляю экзальтированным дамочкам.
Я это заметил уже давно, но списывал на его попытки быть афористичным. Однако, апрельские ответы на вопросы представителей других партий поставили все на места. Зюганыч задавал очень дельные вопросы, ни на один из
которых Вололодимир не ответил по существу. Размазал кашу по тарелке и ушел на коду.
Хотя и красный бородавочник тоже крепко облажался на днях, называя митинги за честные выборы "оранжевой проказой". Гнилушка.
очевидно, вы нобелевский лауреат, если судите обо всем
вовсе нет, но сужу по аналогии...
когда, например, был Карибский кризис, жители "великой" страны СССР ничего не знали... и не только этой, конкретной, страны, думаю...
а вот наверхах, предполагаю, стояли на ушках....
проводя аналогию, допускаю, что я много чего могу НЕ знать из того, что происходит на самом деле..
одна эта группа (как бишь её там, Годар, я всё время ошибаюсь, Вы меня всё время поправляете), чего стоит...
А почему кто-то решил, что у него нет друзей?
Или что от власти он поулчает только отрицательные эмоции, а бурное пополизание всеми политиками и чиновниками возникло совершенно случайно или из забот о благе страны?
Такие вещи никогда не возникают случайно..
Спасибо, конечно, что
не пять звезд героя, что поумнее..
Еще недавно, до внедрения "вертикали" и пополизания его уважали..
После вчерашнего выступления расхотелось. Кто сам так не уважает людей..
потому что кто-то видит, как "отваливаются" друзья при продирании куда бы то ни было - хоть к цели, хоть к власти, хоть к самому себе...
Цитата: От пользователя: Кастаньеты (Кобра)
Еще недавно, до внедрения "вертикали" и пополизания его уважали..
было дело...
и власть меняет человека - даже маленькая (что, кстати, даже на маленькой площадке в вирте видно), а уж большая...
но не только... кто там из
философов определял, что субъект тоже воздействует на объект...
так что "какие мы, такие и они"....
во всех смыслах... "в консерватории что-то подправить" ....
да ерунда...
никто из них не готов реально взять власть в стране... это всё шумиха ради того, чтобы сказать потом либо "эге-гей", либо "а вот выбрали бы меня, так я то уж бы - ух!"
никто из них не готов реально взять власть в стране... это всё шумиха ради того, чтобы сказать потом либо "эге-гей", либо "а вот выбрали бы меня, так я то уж бы - ух!"
и если, повезет, то они непременно откажутся :-) а потом догонят и
еще три раза откажутся.
Я его вчера внимательно посмотрел, послушал. Создается четкое впечатление, что он себя считает мессией в этой стране. Притом это уже на уровне психиатрии.
Зюганыч задавал очень дельные вопросы, ни на один из которых Вололодимир не ответил по существу. Размазал кашу по тарелке и ушел на коду.
На "дельные" вопросы Зюганыча очень хорошо отвечает Жириновский.
Когда в думе выступают
руководители партий, Жириновского ВСЕГДА ставят за Зюгановым. Дают людям возможность посмеяться, т.к. тягомотину Зюганова серьезно невозможно воспринимать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)