Так это на бумаге!
На этом целлюлозном орудии эксплуататоров писательского мозга!
и читательского
Только свободное распространение. Что хорошего можно написать за деньги.
Вот когда не может не писать. На стены лезет и на обоях царапает свои каракули.
Вот тогда
настоящее.
Насколько бы Ермолова лучше играла вечером на сцене, если бы днём стояла у шлифовального станка
хорошие мысли, но газетки мы тоже покупаем.
к пелевину отношусь как коммерческому вестнику трендов современной критической мысли )
не поскуплюсь, заплачу за качественную пародию реалий и толкователей.
ой, четыреста сорок четыре рубля. и не забывайте про магнитик в подарок :-D
впрочем, китайцы бы пришли в ужас от этой цифры
сюжет увлекателен весьма и весьма. вообще, такое неуловимое чувство что вся эта фантасмагорическая вселенная, в которую с нашего полной согласия нас
погружает Виктор Олегович, каким-то непостижимым образом связана с объективной реальностью.
вроде бы всё так же... но ведь если это так - это же абсолютный абсурд какой0то!
полагаю в определенный момент тумблер может щелкнуть, меня осенит осознание связи между офшарами и
офшорами, и я пойму в чём же заключается замысел автора, собственно говоря.
боюсь только как бы не пришлось по этому поводу бригаду вызывать
p.s. главный герой действительно живёт с купленной на кредит роботом-женщиной :-D изумительно, вообще эротики в книжке очень много
:-o
Может куплю. Cейчас период такой, снова читать начал.
Да пока Букинист работал, я совсем к другим ценам привык.
За 500 руб я там как-то альбом купил, толстый как Война и Мир с картинками. Русский авангард - отлично изданный мизерным тиражом.
ты уже ПЯТЬ СТРАНИЦ прочитал? многовато для критической статьи....
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка
такое неуловимое чувство что вся эта фантасмагорическая вселенная, в
которую с нашего полной согласия нас погружает Виктор Олегович, каким-то непостижимым образом связана с объективной реальностью.
да ну?... :-D
странно....
ты единственный, у кого такое чувство возникло... :-D все остальные вообще ни разу не видят стыков
реальностей... ну вот вообще ни разу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)