Сенковать пока не за что. Просьбу на ОАКе разместила, счет еще не скинули. Как скинут-размещу здесь. Одежды там больше не надо. Деньги, конечно, нужны. Кошмар, 5 детей - мал-мала на улице. :-(
Я думаю не только деньги. Муж допустим работает, Анна может получает пособие или декретные. Может и материнский капиталл ещё не проели. Собес в конце концов обязан помочь как многодетным.
Но представьте какое Рождество и НГ будет у их малышей!!! А они тоже верят в Деда мороза и ждут подарки.
Раз уж в этом году клио прокатило приют так может хоть этим помочь.
Да и вообще; оглянитесь вокруг в эти праздничные дни... Может вы сможете разбавить кому то суровые будни борьбы за выживание простым человеческим теплом.
В Калинингпаде допустим есть свой добровольческий
спасательный корпус. Ищут пропавших (там вообще какая то аномалия), распечатывают на домашних принтерах и расклеивают листовки, выручают машинами, лодками, помогают собаками. Люди круглрсуточно на телефоне и активно мониторят форумы и каналы МЧС. А начиналось всё в вирте.
Арбитр, вы внятно, по пунктам6 что хотите?
игрушек и одежды там достаточно - автоклубчеги собрали. Люди без крыши над головой, им реально строиться надо будет, деньги - самое то. "пару копеек" , может и еще кто сможет.
А в добровольческий корпус записываться не буду - женщины не
воюют.
Я точно не хочу воевать. И чтоб воевали женщины тем более.
Но вот зато у вас очень хорошо получается сочуствовать и утешать. Как вариант можно надеть жилетку в горошек и поучаствовать в телефоне доверия
. Правда на те которые я знаю кого попало не возьмут. Только закомых или по
рекомендациям - дело то ответственное (насилие, суицидники, подростки, беспризорники ...). Но вы можете устроить приёмную в вирте. Почему СО, ОАКу или Здоровью можно, а КЛиО нет?
Прибить тему с правилами, придумать систему семафоров (кто онлай) набрать добровольцев готовых принимать
исповедь мудовые (опять не то) рыдания в личке и всё. То же время тратите что и сейчас, но возможно с пользой для общества.
Да просто быть более благожелательно настроенными и пресекать происки школоты или неадекватов.
Арбитр, а что за желание кого-то напрячь? Флаг ведь, как говорится..
Да и зачем создавать клоны сборных пунктов ( искренне не понимаю). О событии написали. Все тутошник на ОАКе тоже не чужие.
Вы сами -то перевод финансовый сделали?
Схватился за сердце!;- кто ругается! Я!? С ЛУЧШЕЙ ФОРУМЧАНКОЙ СЕЗОНА!?
Да чур меня!
Зачем придумывать свои проэкты наподобии соседских? Ну типа чтою иметь лицо, изюминку. А иначе выдохнется и никому местный тёплый сироп не будет нужен.
В чём по Вашему сейчас сила КЛиО?
Не, за ради правды это вики, педивикия и БСЭ, для лузлов Луркоморье, для видео ютуба, ОАК - ну вы сами знаете для чего. А вот это болото зачем? Что такого уникального несёт данная площадка? Ну кроме может редких на еодыне религиозно-философских диспутов.
обязательно нужна уникальность? нельзя просто так потрындеть, поумничать, пофлудеть,
"кто на лавочке сидел? ..Вася- пел, Борис-читал, Николай ногой качал... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)