поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

SOS

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS   #1851762  наверх
Автор:  
Дата:   

Сгорел дом.
В ночь с 21 на 22 декабря.
Семья с пятью детьми осталась на улице без денег и документов.

Подробности на ОАКе.

Предлагаю оправдать существование данного сборища конкретной помощью. По примеру сообществ в других городах и сайтах.

Ну, с почином!?
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851764  наверх
Автор: Тутта Карлссон
Дата:   

счет опубликуйе, куда деньги то слать.
и кто куратор проекта.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851771  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Тутта, дорогая! Сенки зв поддержку. Если Вы еще и самостоятельно скопируете сюда ссылку или копипасту с ОАКа - вообще цены Вам не будет.

Я пишу с мобилы из дальнего зарубежья, войдите в положение - окажите содействие.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851791  наверх
Дата:   

Сенковать пока не за что. Просьбу на ОАКе разместила, счет еще не скинули. Как скинут-размещу здесь. Одежды там больше не надо. Деньги, конечно, нужны. Кошмар, 5 детей - мал-мала на улице. :-(
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851980  наверх
Дата:   

Я думаю не только деньги. Муж допустим работает, Анна может получает пособие или декретные. Может и материнский капиталл ещё не проели. Собес в конце концов обязан помочь как многодетным.
Но представьте какое Рождество и НГ будет у их малышей!!! А они тоже верят в Деда мороза и ждут подарки. Раз уж в этом году клио прокатило приют так может хоть этим помочь.
Да и вообще; оглянитесь вокруг в эти праздничные дни... Может вы сможете разбавить кому то суровые будни борьбы за выживание простым человеческим теплом.

В Калинингпаде допустим есть свой добровольческий спасательный корпус. Ищут пропавших (там вообще какая то аномалия), распечатывают на домашних принтерах и расклеивают листовки, выручают машинами, лодками, помогают собаками. Люди круглрсуточно на телефоне и активно мониторят форумы и каналы МЧС. А начиналось всё в вирте.
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851984  наверх
Дата:   

Арбитр, вы внятно, по пунктам6 что хотите?
игрушек и одежды там достаточно - автоклубчеги собрали. Люди без крыши над головой, им реально строиться надо будет, деньги - самое то. "пару копеек" , может и еще кто сможет.
А в добровольческий корпус записываться не буду - женщины не воюют.
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851989  наверх
Дата:   

Я точно не хочу воевать. И чтоб воевали женщины тем более.
Но вот зато у вас очень хорошо получается сочуствовать и утешать. Как вариант можно надеть жилетку в горошек и поучаствовать в телефоне доверия
. Правда на те которые я знаю кого попало не возьмут. Только закомых или по рекомендациям - дело то ответственное (насилие, суицидники, подростки, беспризорники ...). Но вы можете устроить приёмную в вирте. Почему СО, ОАКу или Здоровью можно, а КЛиО нет?
Прибить тему с правилами, придумать систему семафоров (кто онлай) набрать добровольцев готовых принимать исповедь мудовые (опять не то) рыдания в личке и всё. То же время тратите что и сейчас, но возможно с пользой для общества.
Да просто быть более благожелательно настроенными и пресекать происки школоты или неадекватов.
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851995  наверх
Дата:   

Арбитр, а что за желание кого-то напрячь? Флаг ведь, как говорится..
Да и зачем создавать клоны сборных пунктов ( искренне не понимаю). О событии написали. Все тутошник на ОАКе тоже не чужие.
Вы сами -то перевод финансовый сделали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851998  наверх
Дата:   

А Вы мне поверите?
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1851999  наверх
Дата:   

мне не надо "докладывать". я просто спросила.
и... давайте не будем ругаться, даже в вирте, угумс?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1852005  наверх
Дата:   

Схватился за сердце!;- кто ругается! Я!? С ЛУЧШЕЙ ФОРУМЧАНКОЙ СЕЗОНА!?
Да чур меня!

Зачем придумывать свои проэкты наподобии соседских? Ну типа чтою иметь лицо, изюминку. А иначе выдохнется и никому местный тёплый сироп не будет нужен.
В чём по Вашему сейчас сила КЛиО?
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1852009  наверх
Дата:   

Сила в правде (с). :-)
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1852015  наверх
Дата:   

Не, за ради правды это вики, педивикия и БСЭ, для лузлов Луркоморье, для видео ютуба, ОАК - ну вы сами знаете для чего. А вот это болото зачем? Что такого уникального несёт данная площадка? Ну кроме может редких на еодыне религиозно-философских диспутов.
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1852016  наверх
Дата:   

обязательно нужна уникальность? нельзя просто так потрындеть, поумничать, пофлудеть,
"кто на лавочке сидел? ..Вася- пел, Борис-читал, Николай ногой качал... :-)
  |  Поделиться:  
Re: SOS   #1852024  наверх
Дата:   

Чтоб стать явлением обязательно.
Всё или ничего.
Полюбить так королеву, своровать так миллион!

Вы не уходите от ответе то, мне Вас в ЦК рекомендовали как перспективного агента.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода