но не со мной..., хотя приходится уважать столь долгое заблуждение человечества...веками создавали сей миф и веками не преодолеваем... кто-то без этого жить не
может...
Проверка, давайте пофантазируем (этож не грех) что вот наконец состоялась ваша встреча с сабжем. О чём будете беседывать не пытаю - не моё дело. А вот как Вы к Нему обратитесь?
---- Карл! Первое предупреждение. Не за ересь, за богохульство.
Проверка, давайте пофантазируем (этож не грех) что вот наконец состоялась ваша встреча с сабжем. О чём будете беседывать не пытаю - не моё дело. А вот как Вы к Нему обратитесь?
к кому?... к Иисусу?...
ну, для начала приглашу
погреться в баньке и спрошу могу ли обращаться к нему на "ты" и звать Ося? )))))))
----
Тутта мне Ваш ответ тоже понравился, но я не уверен что его оценит именинник. Представьте что Вы мировая звезда и к вам на днюху заваливается этакая нимфетка и с воплями; - "вау, она в натуре живая, бля буду, пипец! " начинает
Вас жамкать и щипать дабы убедииься, что это не галюцинация.
Может не ко времени, анекдот вспомнился;
- приходят как то в Ватикан, в приёмную к папе группа товарищей в пейсах и просят аудиенции. Этим подозрительным гражданам естественно отказывают.
Ну раз, другой, наконец решаются доложить наверх по инстанции. Бугру стало интересно, он
соблаговолил допусиить. Те значит входят, снимают шляпы и протягивая фото спрашивают;
- вам знакомы люди на этом снимке?
-ну, да. Это наши апостолы. Вот Павел, вот Лука, Фома ...
- отлично! Они тогда за номер не заплатили, вот вам счёт от предков!
Только мифическому Христу не 2012, а 2011лет. Только пойдёт 2012 год. Вроде.
А "на самом деле" Христос минимум на 4 года старше. Он не мог родится позднее 4 года до Р.Х., так как при его рождении правил царь Ирод Великий, который умер в 4 году до н.э.
Так что Христос родился на 4-7
лет раньше "Рождества Христова". Вот ить как...
Иван у нас умный, считать умеет, вся бухгалтерия фирмы на нём!
Да не важно полных или текущих, декабрь-январь или июль ваще - был бы человек хороший. Чё не выпьешь за Эммануила?
Арбитр, это Иисус, а не звездулька Голливудская.
И "пипец" я никогда не говорю. И, если уж он Марию Магдалену не погнушался обнять и приласкать, то мне он точно обрадуется! "и последние станут первыми" ( :-p )
Это не Иван напутал. Он только повёлся на чужие провокации. Иродов было чуть ли не трое. И все считали себя самыми великими.
Он вот даже не знает (или прикидывается) кому по праву первому принадлежало имя Эммануил и что оно значит.
Тутта, мы ведь фантазируем верно?
Мои фантазии, как хочу так и излагаю. Суть то Вы надеюсь всё же поняли. Девочки малолетки конечно могут умилять своей непосредственностью в силу недоразвитости. Но Вас в первую очередь может не устроить статус в который сразу попадёте при неверном обращении. Дворцовый этикет дело тонкое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)