Ну или "алаверды карапетяну".
или "маломерные суда".
неважно, как назвать тему.
Долгонько я не встревал, ни туда, ни туда.
никто не обвинит меня в том. что я "ушел" с КЛиО или "ушел" с ЦПКиО.
Хотя на ЦПКиО - настоящее КЛиО пятилетней выдержки, а здесь -
ключевское болото какое-то.
дело не в этом.
абстрагируемся.
представим, что ничего не было.
приходит НОВЫЙ персонаж на клио. его, как водится, испытвают, поливают радужной мочой из лейки, намазывают лоб зеленкой...
в итоге персонаж либо
остается либо уходит. САМ.
что ж вы, подлецы, сейчас-то делаете?
ну ладно, сидит этот символ смерти женского рода, к нему уже привыкли.
но остальные?
курт, ты же вроде вменяемым был?
пришла Кобра и что?
три слова - и расстрел.
Терминадор превратился из веселого баболюба в почти жалкую фигуру (прости, Олег, я лишь о том, как тебя здесь лепят).
и так далее...
У вас, пользователи клио, атрофировалось то, что было раньше: чувство радости от наличия родственных душ. Корявых порой, порой хамовитых. но,
сука, тонких, ранимых и умных.
Пока у вас в управдомах будет сидеть ключ - вы будете тихо умирать.
девил, во что ты превратился?
подсиралово из тонкого стеба стало просто подсираловом.
и не надо мне указывать, куда мне идти.
я на этом форуме не
забанен пока.
и заходить буду - когда вздумается.
вы переиграли сами себя.
ЦПКиО - не панацея.
но он - ЖИВОЙ.
а вы - ходячие трупы.
Не... Саня нормальный вменяемы человек, просто его подводит то, что по верхушкам информацию снял и сделал выводы. А на поверхности что плавает,
даже само плывет в руки и прилипает так, что не отмоешь? Правильно. А за алмазами надо нырять. Сквозь то что не тонет.
Пусть выговорится, выдохнет гнев праведный, и сам разберется, мы ж не ваканты какие, обьяснять не кинемся гуртом "единственно правильную точку зрения". У него своя пусть
будет.
Индус, у Вас достаточно интересных событий: как развивается молодой бизнес, может что требуется деткам, которым Вы помогаете. ЭТО интересно.
Остальное- без комментов. И не надо про мою красоту и вменяемость. Я еще и танцевать могу.
Секонд, если тема генерирует неурядицы и споры. значит она требует некоего решения, а не закрывания на нее глаз.
На мой взгляд единственно верное решение - и с той и с другой стороны перестать возвращаться к пройденному.
но Кобра, например, может просто прийти в нейтральную
тему и написать нечто. чтоее интересует.
а ключевская банда не позволяет этого.
это вообще-то бред, ребята.
вы могли еще 10 лет назад сказать, что срач в сети - это игра.
нно не сейчас.
не обманывайте себя.
повторюсь: пока тема вызывает срач -
она болезненна.
а так как это не проблемы РПЦ. на которую мы не можем повлиять, а проблема чисто клиовская, то проблему нужно и МОЖНО решить внтри.
МНЕ интересно в частности то, что происходит на клио.
это запретная тема?
Вроде нет. Смотри сам. А то непонятно, что именно тебя интересует.
Склок нет, например, они только приносятся извне.
Это о чем-то
говорит?
Тем в таких условиях мало - да кто ж спорит, что когда соседняя деревня с дрекольем за околицей ходит, не до разговоров...
Но этот мутный поток идет на убыль. Присоединяйся вобщем. В пакостях не замечен, не лгал, не приписывал никому своих грешков, ну а мнение - можешь и не
менять, само пройдет.
Александр, мне не нравился КЛиО каким он был, не нравится ЦПКиО.
Дело в том, что наконец произошла революция, произошло разрешение старого конфликта который портил нервы многим на протяжении
нескольких лет. Казалось бы в результате все должны быть счастливы. Тем не менее разойтись миром не получается, людей тянет к друг другу, хочется чёрт его побери общения.
но Кобра, например, может просто прийти в нейтральную тему и написать нечто. чтоее интересует.
а ключевская банда не позволяет этого.
????
Что не позволяет? Пишет вроде. Я не все читал, но такое впечатление, словно реакция
Ключевкой группировки, на вакантивных тобою преувеличена. Что мешало Кобре не качать права в старых скандальных традициях, с перетряхиванием простеней(на свою же голову, оказалось - врала) на что и реагируют местные?
страсти-то какие тут творятся... вот что значит - не пить в праздники: сразу склоки и разборы полетов. (индус, и ты в запале не тычь мне в лицо кулачищем - я уже два дня как на работу хожу))) )
чо происхоит?..... чо происхоит?... чума на оба ваши форума....
да лана - я зашла в тему Тутты про города., абсолютно нейтральную тему, не касающуюся каких-либо отношений между форумчанами новыми и прежними - и в той теме(!!!) некий
переименованыый впоследствии , предложил прекратить истерию(???), дабавив для убедительности мат:
'---v---'' (ЛС)
Дата: 01 Янв 2012 23:47
Да Корса, умеете вы к себе расположить. Не знаю пока кто там у вас нынче в качестве карманного модера, что вы так
раздухарились, но в моём личном чёрном списке сегодня позиций прибавилось. И уж поверьте я вас дификтивных и без мата и без модера задавлю. Вашими же методами. Закупайте валидол. Фурами.
-"Стой тут.
Никуда не уходи.
Начну вдруг!"
-----------------------------------------------------------
это нормально, услышать про "вас, дефективных" , которых бот без модера и мата собрался давить?
Я не уходила с КЛиО, никуда и ни к кому не присоединялась, меня никто не обижал, не отправлял в бан, у меня
прекрасные отношения со всеми пользователями, нет НИКАКИХ причин участвовать в каких -либо разборках!
Я, как и Индус - хочу иметь площадку для общения и не получать по мордам от невесть кого и почему!
кто такой приматус - не знаю, гадать не буду.
Вообще считаю нечестно в выяснении отношений менять ники.
А "Сосиски сраные" - это да, правда. Так и хотел написать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)