Власть довела людей до отчаяния отняв у них все свободы и опустив их уровень жизни как в странах третьего мира.
Люди уже не живут а выживают. Нет никаких перспектив выбраться из этой нищеты и бесправия. И вот они самые обездоленные вышли на автопробег по садовому кольцу, чтобы сказать
властям: "так больше жить нельзя!":
Так то на Е1 полно людей, которые на думских выборах портили бюллетени, мотивируя это отсутствием реальных партий, которые бы их устроили.
Когда я на форуме недвижимости спросил прямо, а за кого бы они хотели проголосовать, то многие сказали - "за Прохорова". Ну так то понятно, Прохоров прежде всего отстаивает интересы бизнеса, а откликнувшиеся были как раз представителями бизнес сферы. Два откликнувшихся персонажа присутствуют кстати
здесь на 35. Не буду говорить кто это (захотят - сами отпишутся).
Ну вот, Прохоров на выборах будет представлен, но изменится ли от этого поведение болотной массы. Отвечаю - нет, не изменится. Прохоров пролетит, а хомячьё опять начнёт трубить о массовых фальсификациях на выборах и попытается
устроить переворот по давно отработанным сценариям.
ЗЫ: Я кстати сам собирался за Прохорова голосовать, пока он не выперся на болотную и пока он не начал высказываться по поводу Ходорковского. Сейчас мне его близко не надо.
4/7 |
| Поделиться:
Re: Доведённые до отчаяния люди устроили автопробе...
Да вам в принципе насрать за кого реально народ проголосует.
Результаты выборов вас не интересуют. Вы выбрали другой путь получения власти.
На референдуме по СССР 78%
проголосовали за сохранение, но ельцинистам было пелевать на выбор народа. Вот и сейчас неоельцинистам насрать, какой выбор будет делать народ. Решение будет принимать "элита" (ну та которая на фотках).
"Элита" ведь о простом народе заботится. Наверно поэтому митингуют в основном самые
обездоленные - жители столицы. ;-)
10/7 |
| Поделиться:
"Элита" ведь о простом народе заботится. Наверно поэтому митингуют в основном самые обездоленные - жители столицы.
доведенные до отчаяния нищие москвичи на Лексусах вышли на митинг...
тут еще проскальзывал репортажик небольшой,
где-как и за сколько усталый Немцович отдыхал...
8/5 |
| Поделиться:
Машинки были разные. От копейки до.
А безлошадные стояли на обочинах, бабушек особенно много в этот раз было.
стабильные просто опять включили свою злобную зависть.
пытаются засунуть всех в свою убогонькую системку
координаточек, в которой по X -- вуасть, по Y -- бабло.
здесь еще Универсумного борца со старухами не хватает для полного гештальта.
6/6 |
| Поделиться:
Зануда: - Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
Нас уже один раз в 1991 позвали в небо, но опустили в яму.
Второй раз уже не верю. Тем
более, что половина людей из болотной верхушки те самые, которые в 90-е поработали (Немцовы, Каспаровы, Венедиктовы...)
Да и группа поддержки, которая на фотках, доверия что то не вызывает. ;-)
Цитата: От пользователя: TuchkaZolotaya
Машинки были
разные. От копейки до.
Была одна шоха (или тройка), одна двойка с сугробом на крыше (без шариков и лент и не факт, что участвующая) и одна девятка. Ну ещё 4 - 5 довольно старых иномарок. А вот все остальные машины как на подбор. Мерсы, лексусы, бмв, навороченные вольвочки, субарики и
куча джипов.
ЗЫ: Революция происходит когда "низы не хотят". Если эти на фотках наши НИЗЫ, то мы получается самая богатая страна мира! :hi::-D
Ну и о какой тогда революции может идти речь? Обычный верховой переворот. На простой народ за садовым кольцом срать все они
хотели. Они решают исключительно свои проблемы. ;-)
Модно щас тематические вечеринки устраивать. Ктото бразильские любит, ктото под стиляг косит, ктото под американскую мафию.
Но особо в тренде щас протестные вечеринки.
2/3 |
| Поделиться:
Нас уже один раз в 1991 позвали в небо, но опустили в яму.
Я в миллионный раз тебе говорю, вещай от своего имени. "Нас позвали, но опустили"... Меня не звали. Я сама полетела. И летаю до сих пор. Хотя мне норовят крылья
укоротить. Что мне не нравится.
Цитата: От пользователя: Ефим Суббота (Зануда)
Революция происходит
Да почему РЕВОЛЮЦИЯ?!!
У председателя гаражного кооператива окончился срок правления согласно Устава. Общее собрание выберет новое. Гаражный кооператив
развалится?
А вот если председатель вовремя подсуетился, изменения в Устав внесет по себя, пиар компанию по очернению нового претендента на пост проведет, доверенности левые от неприсутствующих принесет и т.д. всякие пакости, то тут еще не известно, чем кончится. Захотят владельцы
Мерсов или Крузеров чтоб их за дураков держали?
Не было б Болотной: не делай подчисток Конституции и ФЗ, зарегистрируй все партии, всех желающих, честно проведи выборы. Народ по большей части законопослушный - приняли б мнение большинства. Никому не нужны потрясения. Они для всех
чреваты.
6/5 |
| Поделиться:
Не было б Болотной: не делай подчисток Конституции и ФЗ, зарегистрируй все партии, всех желающих, честно проведи выборы. Народ по большей части законопослушный - приняли б мнение большинства. Никому не нужны потрясения. Они для всех
чреваты.
Цитата: От пользователя: Каверза
Я в миллионный раз тебе говорю, вещай от своего имени.
странный вы человек немножко Каверза... немножко за весь народ вещаете, а доверенность есть? :-D
6/1 |
| Поделиться:
мужиков нынче не эти на бумерах собирают а власть собственно. Настоящие Уральские Работяги vs. Офисный Планктон это противостояние ЕР педалирует.
А у Вадима просто шаблон
порван - как так лексус есть, а от власти ВСЁ ещё что-то надо. Как же так??? У них же есть деньги - что этим укам московским ещё надо??????
Отвечаю - власти.
Ну и справедливости.
4/3 |
| Поделиться:
Было - несколько непривычный поток машин с белым (в привычных для этого города пропорциях жигулей, рено, лексусов и пр.)
Это очень убогое представление - там стояли
в норковых шубах, тут на лексусах ездили. На всём были. И без машин в том числе.
Смысл, насколько я понимаю, был в том, чтобы задейстововать автомобилистов. И в противодействии административному ресурсу, из-за которого школьники пишут сочинения, а пешеходов с их митингами запрещают.
А вообще - дело хозяйское, никто вроде никого не заставлял.
6/6 |
| Поделиться:
да ефимка опять увидал что хотел, прогудел в свой свисточек ярости, а дончи и прочие теоретики Силиконовой Солнечной Стабильности принялись яростно фапать, не по-хомячиному так ага. минусиками-плюсеками картину мира исправлять, какбе недоумевая и белыми пальтишками помахивая.
4/5 |
| Поделиться:
Я в миллионный раз тебе говорю, вещай от своего имени. "Нас позвали, но опустили"... Меня не звали. Я сама полетела. И летаю до сих пор. Хотя мне норовят крылья укоротить. Что мне не нравится.
Ты полетела на нашем топливе. Тысячи
полетели за счёт того, что миллионы в яму сели. :ultra:
Ты такой же жулик и вор, только из 90-х. Новые жулики и воры отодвинули вас от кормушки и теперь старые жулики и воры хотят свою кормушку назад получить. ;-)
Цитата: От пользователя: Каверза
Народ
по большей части законопослушный - приняли б мнение большинства. Никому не нужны потрясения. Они для всех чреваты.
Чё ты в 1996 то молчала, когда Зюганов выборы выиграл?
Чё ты молчала в 1991 кода ельцин вопреки результатам референдума союз уничтожал в пуще?
Не выгодно тебе
было в те времена за правду бороться?
Кормушечку потерять боялась?
3/5 |
| Поделиться:
А разве это только Зануда в яму попал?
Или вы Константин отрицаете, что в начале 90-х произошло резкое почти трёхкратное падение уровня жизни основной массы населения?
Может нефть при ельцине
резко в цене упала по сравнению с концом 80-х? Нет, цена на нефть была примерно такой же. Так кто виноват, что народ в яму попал?
Константин обвиняет в этом сам народ, фактически заявляя, что этот народ "рождён ползать".
ЗЫ: Высадить бы вас с Каверзой и этими московскими
мажориками на остров и посмотреть как вы там без остального "ползающего народа" процветать будете. :-D
Это не Ефим, а Ефимовна какая-то... Обычно тётеньки к цацкам неравнодушны. Тогда можно скинуться и подарить шубу норковую... Не для тепла, а так... для щастья.
Хотя норковая шуба - это как раз оч по-пролетарски и по-мещански Обычно торговые центры всё зазывают - ну купите за 50, ну за
30, ну хоть так просто...